provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Особенности национальных ДТП

Лет 30 назад, когда "девятки" считались крутой машиной, у нас в городе имело место быть ДТП.

Водитель "девятки" проскочил на красный свет и сбил пешехода на пешеходном переходе.

Что характерно, на момент происшествия это была единственная на дороге машина и единственный же пешеход, дело было днём, участники столкновения не могли не видеть друг друга. Но, как грится, встретились два одиночества))

Водитель остановился на некотором расстоянии от столкновения, гнал же, тормозной путь был немалый. Вышел из своего ведровера, подбежал к пострадавшему, чтобы предложить помощь, подняться с асфальта, может, проехать до больницы...



Пострадавший поднялся без посторонней помощи и провёл мощный сытный удар в солнечное сплетение обидчика. Тот упал замертво и уже не поднялся, в отличие от пешехода, которого сбил. Увезён с места происшествия труповозкой.

Мне эту историю рассказал тогда знакомый милиционер, честно, я не помню исход, нашли ли тогда пешехода, который грохнул водителя, наказали ли, это тайна. покрытая раком. Скорее всего не нашли, ибо, если бы это случилось, мне бы непременно рассказали, и я бы это запомнила.

На минуточку, имейте в виду болевые точки. Когда придётся кого-то загасить, метьтесь в нос, горло, солнечное сплетение. Промежность - немного не то, больно, но не смертельно.

На дороге бывает изначальная агрессия и со стороны пешеходов.

По соседству живёт дед, бывший препод, что характерно, травматолог))) Он регулярно охаживает бадиком машины, которые не уступают ему дорогу, да и просто любые не понравившиеся ему машины, даже просто стоящие во дворах. Ах, ты, бля, поставил тут тачку, прими пиздюлину, пидор!

Он занимается этим травмоопасным занятием больше десяти лет после выхода на пенсию, сколько вижу его, столько наблюдаю, как он бадиком пиздит машины, иной раз очень дорогие. И я поражаюсь - он что, бессмертный!? Поклоняется секретным богам?! Обычного человека давно бы одели в деревянный костюм за повреждённый Лексус.

Такие дела. такие наши будни, хуюдни, трудо-выебудни. И вам не болеть, и мне не хворать вашими молитвами.

Tags: бла-бла-бла, реальные истории
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments