provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Дарвин-Хуярвин

Коллега молодая красивая гарная-угарная собралась замуж, и, в преддверии подписания торжественного акта сдачи письки в эксплуатацию, проводит полномасштабное медицинское обследование жениха – УЗИ, МРТ, биохимия, консультация генетика, и тогдалие.

Её понять можно – нахуй ей всрались дети-уроды. На лечение которых придётся собирать баблосики через телевизор. Торговать ебалом с нулевым эффектом, неизбежно собранные с лохов деньги спиздят, а дитё умрёт (это вопрос времени).

С нашей, старперской точки зрения, это выглядит некрасиво, типа, она не по любви выходит, а, быдто бы лошадь выбирает на рынке, заглядывает в зубы, под хвост, изучает родословную.

НО…



В наши времена ещё работал закон Дарвина, и, если ты создавал семью с партнёром, дожившим до полового возраста, была высокая вероятность, что он более менее генетически здоров.

Сейчас же медицина развивается стремительным домкратом, выхаживают 300 граммовых недоносков от СПИДозных матерей, и генофонд изрядно замусорен откровенной хуйнёй, которую в своё время недосжигали в печах.

Вот и всё. И молодым девчулям не до любви. А до здорового самца, пускай он немного мудаковат))

был бы ещё при деньгах, так это вообще заебись.

Поднимается вопрос: А поговорить?

А вот тут начинаются интересные истории со всякими сладкоречивыми ебаришками))

Tags: бла-бла-бла, реальные истории
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments