provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Наибольшая половая активность с 18 до 40 лет, жаль, что не было партнёра

Настоящее веселье в больницах начинается ночью. В тёмное время суток правит бал сатана. Вот и в этот раз среди прочего дерьма «скорая помощь» доставила жырную тётку с диагнозом «Состояние после эпи-приступа»… наитупейший диагноз, всё равно что «состояние после насморка». Баба болеет этим с детства, лечится, принимает АЭС, ну случился незапланированный эпи-приступ, родственники вызвали «скорую», приступ купирован, пациентка в сознании, хуле вы её припёрли в больницу?!

Ладно, не за этим я будоражу общественность, чтобы рассказать об очередной ебанашке. Да, она очередная, но не совсем обычная.

Не каждая возрастная баба признаётся доктору, что не живёт половой жизнью с 18-ти лет…



Осмотр этой клюшки занял у меня меньше минуты. Хуле смотреть в 2 ночи, я что не видела до этого ебанашек. Далее, я распечатала стандартную выписку, это ещё минута, даю ей, проговариваю стандартный текст: «У вас нет показаний к экстренной госпитализации в наше медучреждение, можете лечиться амбулаторно, вот рекомендации по применению АЭС, выход вон там»…

И тут она призналась в том, что…

- Доктор, я болею давно… из-за эпилепсии не живу половой жизнью с 18-ти лет…

Ебать… Настало время ахуительных историй…

Я резко прервала этот начавшийся было поток сознания:

- Слушай, я тут с утра дежурю, и всё жду, когда приедет какая-нить ебанашка и начнёт в 2 часа ночи рассказывать историю всей своей жизни, высказывать серцэ… короче, вот твоя выписка, выход вон там… Уёбензебиттен!!!

…Через несколько минут, укладываясь в постель в кабинете дежурного врача, я пожалела, что не поговорила вдумчиво с пациенткой. Всё равно сон прерван, уже не заснуть, можно было бы уделить минут 10-15 непротраханной сучке. Выяснить, в каком возрасте её распечатали, в 11 или 12, как она держалась без половой ебли с 18-ти до 39 (сейчас это жырное тело выглядит лет на 55… кстати есть женщины, которые в 60 гораздо лучше выглядят), в общем, много было тем для обсуждения с животным, но, блин, время!!! Если бы её привезли днём, я бы отвела душу, расспросила оное тело, собрала бы анамнез… но по ночам я уже просто не могу себя заставить, даже если это дико интересно.
Тело перестало ебстись в 18 лет. Шансы возобновить половую еблю ничтожно малы, но тут такой вопрос начинается: «Во сколько же тело ебстись начало?!»

Да хули тут флудить и задавать риторические вопросы, это сплошь и рядом, когда невероятно сексуальные девчули подростки к 20-ти годам превращаются в жырных неебабельных баб. Щастье тому, кто их попользовал и ловко с них соскочил.

Как-то так, и мне счастье, что доложила вам правду, и вам спасибо, что прочитали и распространили дальше.

Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments