provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Бес комментариев

Мой младший брат – человек с активной жизненной позицией. Постоянно борется с несправедливостями, но, на моей памяти, одержал лишь одну победу с кровавым режымом.

Он фанат ЗОЖ, занимается ежедневной беготнёй (кстати я его в этом вопросе не понимаю, сама бегала лет до 22-23-х по 2-3 км в день, но потом стала ездить на велике). А он под сорокет бегает в среднем 5 км в день, по выходным по 10 км. Бегает не по оживлённой трассе, а по набережной, чтобы не дышать выхлопами, понятно дело.


И там в какое-то время на него в двух местах (шашлычка и район стройки) бросались собаки (кстати, на меня тоже, когда я езжу на велике), из-за чего он приобрёл травмат (и я тоже). И в наших планах купить огнестрел, учитывая тревожную обстановку.

Он написал жалобу в городскую администрацию, и в короткие сроки, около месяца, ему ответили, что проблема решена, уничтожено около 20 бродячих собак, можете ездить спокойно. Фамилия исполнителя – Собакарь (лень искать по блогу, где-то выложен скан ответа на жалобу, мы долго ржали над этим).

Да, реально, проблема была решена. Мы бегали и катались на велике по набережной, не опасаясь за свои жизни.

Далее.

Он пытался навести порядок в своём дворе. Насаждал деревья, ёлки-палки, оборудовал детскую площадку, собрал деньги с жильцов и сделал шлагбаумы, дабы во двор не заезжали левые пиндосы… и хули толку… зелёные насаждения вытоптали гопники, равно как они же загадили детскую площадку… какие-то пидарасы снесли шлагбаумы… это жызнь…

Он перфекционист, ему подавай всё идеальное. И он был бы не он, если бы не решил эту проблему. По красоте.

Подсобрал лавэ, взял кредит, продал квартиру и взял жильё в приличном кондоминиуме, в котором есть детская площадка, зелёные насаждения, и шлагбаум, не пропускающий всякое быдло.

И сейчас он говорит мне примерно следующее: «Хуле я сразу тебя не послушался, потерял три года на борьбу с ветряными мельницами?!»

PS. Без комментариев.

Tags: реальные истории
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments