provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Почему меня не бесит «Новогодний огонёк» и «Ирония судьбы»

У ЖЖ-блогиров есть традиция – каждый год 31 декабря они смотрят по Первому каналу новогодний огонёк, чтобы 1 января написать в блоге, какое это отвратительное зрелище.

Многие из перво-ненавистников далеко не дураки, неплохо зарабатывают на рекламе, и предвосхищая аргумент «Не нравится, не смотри», объясняют просмотр отвратной медийной продукции так: «Ну я же добросовестный налогоплательщик, а Первый – это государственный канал, существует на мои деньги, поэтому я вправе требовать качество контента».

Что характерно, как раз это требование руководство Первого соблюдает. Перво-ненавистников с полыхающими задницами единицы, а тех, кого всё устраивает или просто безразлично – миллионы. Так что это объяснение тупо и демагогично. Тем более, что исходит от людей, которые получают серую зарплату или вообще живут за границей. Мироненка, например, которая первой написала эту чушь несколько лет назад, типа, Эрнст, которого она якобы содержит, должен убрать из телевизора Алку и Алкиного Галкина, Петросяна и т.д. и замутила целый опрос на сайте для упоротых эльфов «чейндж-орг». Собрали около 100 тысяч подписей, ну и хули!? Сделали сайту трафик, дальше что, где результат всего этого кипиша?! Да, ещё и выставили себя полными идиотами.



Мироненка пиздит как дышит, а дышит она часто. Она явно не платит в Этой Стране никаких налогов, и вообще, по слухам, живёт в Оплоте Свободы, в колорадской глуши, с тамошним реднеком, являющим собой собирательный образ слюнтяев, терпил, неудачников, которых она каждый день хуесосит, как котов помойных, в своих постах. Как типичный ярый гомофоб, являющийся латентным пидарасом.

Я часто вижу таких «добросовестных налогоплательщиков». Они поступают в больницу по «скорой» с каким-нибудь левым диагнозом типа «Острого хондроза», бьют копытом в грудь, заявляют, что они платят налоги и медицина существует на их деньги, и требуют то, что им не полагается даже по полису (которого у них нет равно как паспорта и СНИЛСа). Полномасштабного обследования на уровне приёмного отделения, немыслимых анализов, лечения, и т.д.

Вопрос знатокам: «Кто эти добросовестные налогоплательщики?»

Ясен пень кто – гастарбайтеры, цыгане, прочие левые пассажиры. Лично мне ни разу не приходилось слышать подобные заявления от реальных добросовестных налогоплательщиков. Дискутабелен вопрос, кто должен оплачивать медуслуги негражданам РФ и неплательщикам. Законопослушные россияне оплачивают и все молчат. Вот настоящая проблема, которую надо решать. Совестливо и гадливо на душе. И как из душа окатило. Замутили хотя бы всероссийский опрос по примеру Мироненки.

Ну ладно, ты добросовестный налогоплательщик и ты раз в году 31декабря недоволен контентом Первого канала. Ну дык пойди разберись с Эрнстом, набей ему морду, займи его место, наведи порядок, разгони «нафталиновых звёзд». Хули ты высираешь в ЖЖ свою критику.

А так собсно мне даже неудобно писать прописные истины о том, что никто никому в этом мире ничего не должен. Вода мокрая, песок сыпучий. Ты не на рынке, и ничего ты добровольно не платишь. С тебя срезают налог, как шерсть с овцы. Которой не принадлежит шерсть, равно как вся тушка и даже дерьмо. Всё принадлежит хозяину. И овца не может предъявить хозяину, как распорядиться её шерстью и тушкой.

И так, с небольшими отличиями, во всём мире. Любое государство – это рэкетир. Все всё прекрасно понимают, приспосабливаются к навязанным правилам и неплохо живут. Хули вы тогда кажный божий новый год пишете этот бред за огонёк!? Вы персонажи ваших нелюбимых фильмов. Гоните отрицалово вместо бойкого репортажа с Куршевеля.

Почему я это пишу? Все врачи в какой-то степени садисты, и не упустят случая поглумиться над придурком, который на ровном месте создаёт себе проблему. Мне нравится смотреть, как перво-ненавистников плющит и колбасит. Пылающие пердаки – отличный новогодний фейерверк. А в каментах к посту стопудов можно встретить что-то разумное «Не нравится Первый канал – не смотри».

Касаемо меня – я кое-что смотрю 31-го декабря по Первому, например «Иронию», а кое-что не смотрю. Один раз пришлось посмотреть в аэропорту, была задержка рейса. Я не считаю просмотр «Иронии» чем-то предосудительным. Брыльска полячка, её тошнило от Яковлева как и от всех русских, да и хрен бы с ней, она хорошо смотрится в кадре и всем нравится. Все же смотрят фильмы с Лоуренс, которая открыто ненавидит Россию.

И меня ничего не бесит; то, что меня могло бы взбесить, я не смотрю. Дурные эмоции вредны для здоровья.

Ёптыть, я вообще не понимаю, как можно потратить время в новогоднюю ночь не на развлечения, а на просмотр ТВ-передач, которые тебе противны.

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments