provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Твоё фамилиё

Когда попадаются смешные и странные фамилии, обычно я записываю в блокнот штук 10, потом выкладываю тут в бложике. Было одно исключение ради эксклюзивной фамилии Пержу со сканом паспорта.

На этот раз, под ваши аплодисменты – Бляблина!!!

Бля, ну это мондец вообще. Хуже этого был только Бляхер.

Жить с такими фамилиями засада полная. В субботу над Бляблиной, которая поступила по «скорой» с какой-то хернёй (её смотрели всем колхозом, в итоге не госпитализировали) уссывалась вся больница (я на больничном, но меня упросили выйти на дежурство по второму месту работы, там процентов 80 врачей болеют, работать некому).



Блин, поменять фамилию так же просто, как трусы. Не понимаю, почему это не делают люди с уёбищными фамилиями типа Бляблина и Бляхер.
Однажды медсестра приёмного отделения, принимавшая пациентку с фамилией Членова, прямо спросила об этом. Насчёт смены фамилии.

Та ответила, типа, нихуяссе, я по мужу Членова, это крутая фамилия, я горжусь ею, там целая династия Членовых, берущая начало с трипизданутого колена от конюха царской конюшни.

Пиздец история! Чем гордиться то?! Дебилами предками, которые не сменили фамилию, которую чисто для хохмы дал предку-холопу его барин?!

А девичья фамилия этой тупорылой бабы Александрова. Членова и Александрова, просто ёбнуться можно. У неё была нормальная фамилия, которую она сменила на хуйскую. Просто ебанашка какая-то.

Мне ещё нравятся цыганские имена. Фамилии то у них обычно либо на –ко (Федорченко, Петренко и т.д.), либо на –ий, -ая. А с именами могут быть варианты. Муза и Русалка, например.

Видели бы вы их. Русалка на два центнера. Ебануться можно. Я вообще в шоке.

Как-то так. Народ с ума сходит. А против нас ещё и ковид.

Tags: лица и ебала, смехуёчки и пиздохаханьки
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments