provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

КОВИД нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь

С мая по сентябрь никто из сотрудников нашего медучреждения не заболел короной, в отличие от многих других, где болеть стали все сразу. Единичные случаи «бессимптомного носительства» или заболеваемости с минимальной симптоматикой не в счёт.

И вот он пришёл сентябрь, как паранойя! Не менее четверти коллектива заболело, причём серьёзно. Вот и я… извините за неровный почерк. Сейчас уже улучшение, как по самочувствию, так по КТ и анализам. А что было, что было(((



Температура стала выше комнатной (вначале была под 40, потом упала до 35-35,8, сейчас 36,3). Прогноз благоприятный (но это неточно), коллеги не дали умереть, низкий им поклон.

Касаемо всей этой коронавирусной беды могу сказать то же, что и раньше – нет в этом вопросе никакой ясности. О чём вообще можно вести разговор, если неожиданно умирают от ковида врачи, успешно лечившие ковидных больных и спасавшие жизни!? Они действительно что-то знали и умели, в отличие от интернет-ебланов, которые, 5 минут погуглив «коронавирус», всё сразу усекли и просекли.

Что сейчас меня расстраивает – у меня депрессняк по поводу того, что именно со мной вся эта херня произошла. Антибиотики уже не принимаю, и алкоголь вроде как совместим (более именее) с теми лекарствами, что мне прописали. Почитав мой блог., вы увидите, что у меня ввообще не было планов заболеть коронавирусной пневмонией 3ст и лежать перед реанимацией как мерзкая бабушатина в ожидании ИВЛ. Я вот штудирую свой ежедневник - не было, чесслово.

Не собираюсь разводить демагогию, типа, «если не верите в опасность ковида, посмотрите, что со мной стало», или «сходите в реанимацию и полюбуйтесь на вымирающие трупы». Передо мной сейчас другие задачи. Выживание. А не санпросветпонос.

Отношение к коронавирусному вопросу – личное дело каждого. Я за свободу слова, за свободу мышления, за то, чтобы каждый человек мог сказать и написать всё, что он думает.

Единственное, с чем я не могу мириться – с циркуляцией в свободном социуме энного количества гуманоидов, отрицающих пользу галоперидола и пренебрегающих своим законным правом на бесплатную психиатрическую помощь.

А это кто такой холодный не-жилец,
Лежит в постели пишет завещанье?
А это пневмонийный чел, ему пипец,
Он знает точно дату в церкви отпеванья.

КОВИД нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь,
И каждый день вдруг сразу станет удивительно хорош, и ты умрёшь.

КОВИД, КОВИД, КОВИД,

КОВИД бушует и ярится,
От него мрут звери птицы,

Гибель всем грозит!!!

КОВИД захватывает земли,

Всем бояится, КОВИД не дремлет.

Вот такой друзья облом,
От КОВИДА все умрём,

Мой единственный дружок,
Сладкий мой в могилу лёг,

Злой КОВИД тому виной,
Что пропал любимый мой,

Мой отец чуть жив с КОВИДа
КОВИД у дяди инвалида,

КОВИД у всей моей родни,
Загибаются они,

Будь ты бел и черномаз.
Натурал и пидарас,
Щас КОВИДОм все больны,

Моя бабка и сестрёнка,
И любимая болонка,

Все считай почти мертвы,
Папа римский. Да и вы.

КОВИД у всех, умрём, друзья.
О беде молчать нельзя.

Напишите в инстаграм
Как сейчас хреново вам.

PPSS. Спасайся кто как может, братва


Tags: клинический случай, реальные истории
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →