provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Пассивный доход

Хочу поделиться с вами, о Камрады. своею блогирскою мечтою. Сплю и вижу, что блогирство моё, как у некоторых топо-блогиров, происходит в таком вот энергосберегающем режиме.

Я получаю на почту сотни писем от проблемных людей, и кажный божий день выбираю наугад одно из них, копирую текст, такой, например:



«Уважаемая Провокация! Читаю Ваш блог 30,5 лет. Ценю Вас за компетентность и за то, что помогаете людям. Многие нуждающиеся в помощи ищут информацию и реальные советы и только в Вашем блоге находят ответы. Сейчас пишу Вам в надежде на разбор. Хочу выкарабкаться из ямы, в которую меня засасывает. Меня никто не любит, никто не трахает, со мной никто не дружит. Я уже зрелая женщина и хочу хотя бы немного продвинуться к половой ебле. Те, кому я предлагаю бесплатно поебстись, добрые парни, у меня есть к ним физическое влечение, и я ничего не понимаю. Почему всё так сложно?
Спасибо Вам и Вашим комментаторам».

Вставив в пост эту ахинею, я делаю копипасту одного из десятка шаблонов, заготовленных на все случаи получаемых писем, н-р:

«Разбирайте сами это письмо. Только будьте осторожны не пишите по шаблону».

Всё! Пост готов, я выбираю теги «Клинический случай», «Лица и ебала», "Смехуёчки и пиздохаханьки", кликаю «отправить в Провокацию», и он появляется в моём ЖЖ.

Процедура написания поста и его публикация занимает не более одной минуты.

Через полчаса неравнодушные ЖЖ-юзеры набрасывают несколько сотен каментов с добрыми советами, которых так ждёт автор письма, например:

«Убейся об стену, ебанько!»

«Держитесь там, я только что пошла в церковь и поставила за вас любимую свечку, которую использовала как самотык целых 10 лет, бог Вам поможет!!»

Ежедневные посты в топе делают мне рейтинг, и рекламодатели выстраиваются в очередь, чтобы разместить у меня рекламу своей продукции.

Вот такие мечты посещают меня иной раз при просмотре главной страницы ЖЖ.

PS. Онегдод.

Чувак закадрил чувиху, она его спрашивает: «Чем занимаешься, чем на жизнь зарабатываешь?»

Он: Пассивный доход, работаю в газовой промышленности.

Она: Круто! А что конкретно ты делаешь?

Он: Лежу на диване. Пержу.




Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, смехуёчки и пиздохаханьки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments