provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Похожести

Сегодня посчастливилось встретить интересное семейство. Мама+папа + четверо киндеров-погодков – старший сын, лет 12, похожий на отца, и три девочки, все в мать.

Обычно как – сыновья похожи на мать, дочки на отца. Или же чуть менее обычно – сын на отца, дочь на мать. Или же сын или дочь одновременно похожи на мать и отца, хотя они друг на друга вообще не похожи. Или же ребёнок ни в мать ни в отца а в проезжего молодца.

Меня почему зацепил сегодняшний случай. потому что массовые похожести редко встречаются. чтоб прям вот так все на одно лицо, и три дочки - вылитая мать.

Сложно отследить все случаи, и установить закономерности, кто на кого из детей должен быть похож, на отца ли, на мать, на шурина, соседа, свёкра или тестя. Простые люди много фоткаются, конечно, даже слишком, и выкладывают отснятые кадры в соцсетях, но их фотоотпечатки сложно отследить, особенно по фильтру «много детей от одних родителей». Они не обращаются в центровые клиники и их особенности (кто на кого похож например) нигде не фиксируются.

То ли дело знаменитости деятели шоу-бизнеса. Усама Бин Ладан, например.



знаменитость, которая не нуждается в представлении. Согласно ориентировке ФБР, рост Усамы составлял от 193 до 196 сантиметров. По другой информации, он был чуть ниже 180 см и с бородой. По третьей, он говорил тихо и отличался скромным поведением. По четвёртой, имел 20, а по пятой – 26 детей.

Все бы такими пациентами были, и тогда бы генетическое консультирование сделало бы прогресс в развитии стремительным метеором.
Некоторые мужчины, например, хотят заиметь похожего на них сына прямо сейчас в течение года, имея при этом только вот это желание и энное количество денег, но не имея женщины, которая бы могла такого ребёнка родить. Не всем же быть такому везучему, как Роналду, который умеет правильно загнать мяч.

Отсюда мораль: надо иметь финансовое преимущество над партнёром (мужем\женой). имея это преимущество, можно доказать в любом суде, что ребёнок похож на тебя больше, чем на партнёра (мать или отца). Если ты в нём заинтересован, конечно. суд будет на твоей стороне, даже если ты эскимос, а твой ребёнок пингвин.

Tags: бла-бла-бла, занимательная хуйня, реальные истории
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments