provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

за словом - в карман



Вообще интересно, каково это – жить с человеком, перепробовавшим всё на свете, про которого многие могут сказать: "Да, я её трахал, она ништяк!" По утверждениям психологов, к таким женщинам стремятся сильно закомплексованные мужчины, это история из разряда «быть а не казаться». То есть наоборот – «казаться а не быть».

Богатое событиями прошлое Карлы Бруни дает о себе знать каждый день, а её муж с этого видимо ловит кайф. В 1996 году (ей было 28) она выпустила секс-гид на 7 языках, из которых она владеет четырьмя – немецким, итальянским, испанским и английским. В нем собраны готовые фразы, необходимые для того, чтобы уложить понравившегося мужчину-иностранца в постель.

Промоушн-клип впервые был показан на шоу Eurotrash в 1996 году. Слово Карле:
«Такая книга необходима каждому, кто путешествует. Мы встречаем много интересных людей каждый день, и мы должны знать, что сказать им в случае если хотим оказаться с ними в постели» (дословно: 'We need this kind of book because we're travelling around the world and we're meeting new people every day and we must know what to tell them in case we get in bed with them.' )

Она приводит пример: фраза «Глядя на вас я намокаю» звучит по-немецки "Sie erhalten mich sehr heiss".
Во время интервью с Antoine de Caunes и Jean-Paul Gaultier на телеканале Channel 4 show она произнесла фразу «Вам нравятся мои сиськи?» на четырех языках, и призналась, что это её любимое вступление при знакомстве с мужчинами.

Обсуждая свои романы со знаменитостями, Карла Бруни говорит, что моногамные отношения слишком скучны. Сейчас, 14 лет спустя, в свои 42 года она немного изменила свои взгляды. Во вчерашнем интервью она заявила, что шокирована появлением на YouTube видео 14-летней давности.











Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments