provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Новая коронавирусная вспышка среди метросексуалов

Среди мущщин есть особенные – ухоженные. В жаркое время года они ухаживают за собой нанесением на тело разнообразной ядрёной парфюмерии (антиперспиранты, дезодоранты, хуянты и тогдалие).

В нашем трудовом коллективе есть один такой ухоженный. Воняет сильнее, чем остальные 200 потных. Что характерно, после его визита в наше отделение тяжелейший духанЪ держится в помещении полдня минимум и кое-как выветривается за сутки.
Дальнобойность антиперспирантных средствов бешеная. Бывало, идёшь рано утром по улице, вдыхаешь утрешнюю свежысть, и тут движется навстречу ухоженный такой мушчина офисной хомячиной наружности в глаженой голубой рубашке и с папкой кожаного зама под мышкой… а из той самой подмышки духанЪ бьёт за километор.



Ебать-колотить, хомяк исчез за горизонтом, и уже дрочит клаву в офисе, а ты всё ощущаешь этот тошнотворный SMELL.

Бля, сегодня рано утром выехала на велике со двора, на работу, было свежо, на телефоне +14, проехала мимо полупидора в очках, меня чуть не снесло мощнейшим термоядом… и этот запах меня преследовал почти до самой до работы, почти 12 км, буэээ(((

Это было на улице в прохладный день, а вы представляете, что происходит в жару в общественном транспорте, когда в троллейбус, например, заходит напидоренный дезодорантом ухоженный мущщина?!

Страшно представить, как путешествовать с таким соседом в поезде из Москвы в Иркутск.

Даже если вы будете лететь час в самолёте, но вдалеке от омской больницы, хрен вас кто спасёт от отравления.

Отсюда мораль – бойтесь ухоженных мушчин, пахнущих иностранными антиперспирантными дезодорантами. Если чувствуете такого – сообщайте о нём на горячую линию, в роспотребнадзор, ФСБ-КГБ и прочие милиции-полиции-поллюции. Если сабж не ощущает своего запаха, он сто процентов болеет коронавирусом. Потеря обоняния ёпта!!! Поэтому должен быть принудительно доставлен в ковидарий и принудительно пролечен. И изолирован на полгода.

Поэтому, убедительная просьба: когда вы почувствуете антиперспирантное зловоние от проходящего мимо гуманоида, звоните в «скорую помощь», горячие холодные линии, ФСБ-КГБ, пускай приезжают вяжут-пакуют зловонного чела и везут на принудительное лечение в ближайший ковидарий.

Слава Короне!!!

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments