provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Интрига года

Не только лишь я, многие гадают, что будет с нашим ковидарием в ближайший месяц-два. Нас бы могли оставить до февраля, как множество других больниц, в коронавирусной обойме, но есть один затык. У нашей больницы есть план по неким высокотехнологическим операциям (не буду озвучивать по каким). Понятно дело, что заинтересованных людей волнует не количество операций, а количество проданных очень дорогих расходников. Эта мафия сильна, и сейчас мы наблюдаем борьбу этой мафии с коронавирусной мафией. Она ведётся ещё с июля. Мы должны были закрыться как ковидарий в июле и крайний срок в августе и перепрофилироваться обратно, чтобы выполнять этот чёртов план по операциям... но уже сентябрь, все успели сходить в грязную зону)))

Все же впутались в различные финансовые блудняки, ипотеки, покупки ниссанов-икс-трейлов и хундай-крет, а у кого это всё уже есть, стали строить коттеджи-хуеджи и покупать яхты. И тут такой облом.. но это ещё не точно. Есть маза, что мы продержимся таки до февраля 21 года... а там и до февраля следующего 22 года)))

И сейчас все молятся Короне, - за вторую третью волну, за карантин, за микс-инфекцию. А кто не молится, тому, блядь, следует этим заняться.
Tags: бытовое, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments