provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

день раздумья

Сегодня первое сентября, и ведущие политологи, эксперты и аналитики пошли в школу. В какой-то степени снизился градус наКАЛа разоблачений путинизма-сталинизма-лукашизма, но продвинутая противовирусная система обучения позволит ведущим политологам, экспертам и аналитикам продолжить разоблачения в полном объёме, потому как не предусматривает участия учащихся в учебном процессе. Если кто-то от рождения умный, то зачем ему вообще учиться в школе?!

Именно этот уникальный внутриутробно полученный ум позволил ведущим жэжэшным политологам, экспертам и аналитикам сгенерировать видение идеального президента.

Идеальный президент, по мнению эльфов, каждый божий день мониторит соцсети. И как только видит пост (или твит или комментарий) с критикой в свой адрес, то сразу же уходит в отставку.

Жизнь далека от идеала, так уж сложилось. Президенты не идеальны, и реакционно защищают свои интересы. Идеальный мир засоряют предрассудки и устаревшие понятия. Если вдруг несознательные родители ограничивают детям доступ к медиа-продукции, то дети начинают мечтать о том, чтобы стать президентом, магнатом или главой какой-нить церкви. Завидуют существующим президентам.

Лукашенко, например. Чем не пример для подражания? Богатый и влиятельный человек. Что не так? Всяко не уёбищный жж-блогир.



Мне не надо рассказывать про Белоруссию, я всё прекрасно знаю. Мне довелось побывать в Минске в 2003 году, в прошлой ещё жизни. Надо было решить вопрос по тендеру в одной госструктуре. Утром по прибытию в Минск обнаружилось, что мой мобильный заблокирован. Хорошо, что со мной увязалась подруга, чисто за компанию потусить, и с её телефоном было всё в порядке.

Деловой партнёр нашей компании, через фирму которого мы планировали сыграть тендер, не встретил меня и не вышел на связь. Кое-как его разыскали мои компаньоны и организовали встречу в некоем секретном месте.

Он был в невменяемом состоянии, его телефон тоже был вырублен, и с утра в его офисе работал ОМОН – маски шоу, арест счетов. вынос оргтехники и далее по списку.

Все сотрудники госпредпрития, с которыми мне удалось встретитсья в рамках запланированного визита, были в полу-коматозе и едва шевелили языком. Очевидно, что с ними плотно поработали умеющие работать с людьми люди.

Что меня поразило – идеальный порядок на госпредприятии. Раскрою немного карты – это ЖД. Небо и земля по сравнению с РЖД (это был 2003 год напоминаю). Новенькие японские электропогрузчики, клумбы и вечнозелёные растения, трезвые и вежливые рабочие. идеальная чистота и порядок на территории предприятий. Аналогичные которым в России это жесть и синоним макабра.

Короче, тендер выиграла фирма, владельцем которой был зять какого-там белорусского министра. Сам он там в Белоруссии не жил, понятно дело, его офис был по соседству с нашим в Адмиралтейском районе Петербурга, и нам всё равно удалось поживитсья с проигранного тендера: он не смог поставить весь объём продукции на БелЖД и был вынужден перехватиться у нас. Что характерно, расплатился наличными долларами, полученными в МИД Белоруссии от каких-то «иностранных партнёров».

Совет политологам, экспертам и аналитикам и прочим эльфам: вы больше верьте информационным ресурсам, они никогда ведь не соврут.

Резюмируя всё написанное. Мальчики и девочки, пытающиеся свалить тиранов, при успешном развитии событий, станут такими же тиранами, и, скорее всего, ещё хуже. Заработают больше, факт, но не факт, что смогут сохранить заработанное в долгосрочной перспективе. Эльфы, бесплатно участвовашие в массовке, пойдут в расход. Возможно, некоторым, которым посчастливиться отравиться ингибиторами холинэстеразы, выпадет честь быть бесплатно вывезенным в Германию на бесплатное лечение и бесплатную охрану сотней немецких полицейских во время полугодового нахождения в коме плюс бесплатные похороны в Германии и катание в золотом гробу по всей Америке… но это неточно, надо хорошо постараться при жизни.

Всем здоровья, счастья, благополучия, богатых родителей, а лучше детей. Так победим!

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments