provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Народное старообрядческое

Вчерашний мой поход в супер-пупер-гипермаркет был богат наблюдениями. Что характерно, всё происходило в рабочее время, но сейчас не об этом.

Итак, сижу я в кафе, чревоугодничаю. За соседним столиком чоткие пацаны, и ихние причиндалы, ключи с брелками и мобилы разложены среди тарелок и стаканов. Сколько я вижу разложение такое, столько и недоумеваю, зачем посоны разлажывают причиндалы на столах в заведениях общепита. Наверное, чтобы там забыть, или чтоб украли. Этот обычай пацанский существует с тех самых пор, как появились пацаны, ключи от машин с брелками и мобильные телефоны, и с тех самых пор пацанами чотко соблюдается.

Тут такой вопрос начинается: почему бы им не выкладывать на стол ещё и болты свои, типа, посмотрите, что у меня ещё есть. Как в том анекдоте: «Смотры! Смотры какой красывый!!!»

Следующее наблюдение – из продуктового супермаркета (это же якорь всего этого построенного чунга-чангами ангара, гордо называемого «гипермаркет») вываливает толпа габаритных пузатых цыган с огромными пакетами и движется на выход, и далее на автостоянку. Почему-то без этих своих годзиллообразных вагинальных баб. Передовые пенисуальные цыгане, подключенные биопотенцерами напрямую к Радио Свобода? Чисто мужская вечеринка «Голубой Будулай»?

Разгадывая непростую цыганскую загадку, прогуливаюсь по просторам маркета, и заглядываю в кафетерий, чтобы взять ядрёный двойной капучино (там хорошо делают).

И тут подкатывает один из тех корпулентных цыган, с квадратными глазами и обращается к барменше (или бариста ХЗ кто она):
- Вы мои ключи от машины не видели?! Я не у вас тут их оставил???!!!



Двое его друзей-родственников-бегемотов уже обсматривают все столики заведения.

Барменша на бетоне отвечает: «Неа».

Группа бегемотов бежит дальше по тем местам, где они весь этот день шароёбились, и где, вероятно, проебали ключи от машины. Хорошая тренировка для жирдяев.

Через несколько минут на выходе из супер-пупер-гипермаркета представилось удовольствие лицезреть группу цыганских мужских бегемотов на стоянке вокруг фольксвагенского амарока (нехуёво они наркотой приторговывают). Вариантов у них всего два. Либо они находят дома запасной ключ и брелок, либо, если это ушло впраёб, вызывают эвакуатор.

В любом случае сорвалась их голубая вечеринка, потому что при любом развитии событий эти протоантропы потратят на решение вопроса очень много времени. Будет вызов милиции, много истерики, подвалят их бабы, им станет плохо и им вызовут «скорую помощь», ой бля это цирк, когда же к этим животным применят ингибиторы холинэстеразы)))

Безотносительно цыган.

Меня ещё удивляет ношение ключей от машины брелком наружу – среди людей разумных. Когда ключ в кармане, а брелок торчит из кармана.

Как-то раз докопалась до одного пациента, который пришёл на консультацию: «Зачем вы так делаете?!» Он не смог внятно ответить.

Я ему говорю: «У вас же могут украсть ваши ключи и угнать машину, пока вы гуляете по улице или по гипермаркету!!»

Ноль реакции.

Помолимся за него и за них, за всех недоразвитых, и пожелаем всего наилучшего протоантропам, им соседей побольше сознательных, чтобы «скорую помощь» вызвали вовремя и добились госпитализации в учреждения профильные. Дай бог здоровия им. Всем.

Tags: бла-бла-бла, бытовое, зверушки, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments