provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Виртуозы продаж

Зашла сегодня в веломагазин-мастерскую по такому вопросу: на велике вот на этом







поменять заднее колесо на другое с большей по диаметру звёздочкой, с дисковым тормозом, заменить соответственно цепь, заменить переднее колесо на колесо с дисковым тормозом, плюс толстые антипрокольные покрышки и камеры с этим как его.. ну вы поняли от проколов. Диаметр 20.

Пидоросток-продавец первым делом на меня наехал, даже не выслушав всех моих пожеланий, типа, я вообще ничего не соображаю в велосипедах, поэтому моё появление здесь неуместно.

Мда… две недели назад, когда я тут меняла покрышки и камеры на другом велосипеде, и на кассе сидел хозяин магазина, моё появление было тут уместно.

Я посмотрела на него со значением, и, видимо, в его единственной мозговой извилине, которая разделяет его жопу на две половины, пронеслась мысль следующего содержания. О том, что покупатель зашёл не за фонариком за 300 рублей.

Особенность ебланов в том, что они не признают своих ошибок и не могут моментально перестроиться. Если они начали гнать пургу, то будут гнать до конца. Этот продавец не был исключением. Пургомёт продолжал работать, правда, с меньшим напором.

Малолетний долбоёб стал доказывать мне, что для меня было бы разумнее не ставить на новое колесо одну звёздочку большего диаметра, а ставить новую скоростную (пардон, что для меня разумнее – давно решено без него), касаемо дисковых тормозов – это абсолютно невозможно, и ему даже впадлу мне, дуре, объяснять почему. И он даже не спросил меня за мой велосипед, который я собираюсь апгрейдить.

Да, я бы не зашла в этот магаз со своим дурацким вопросом, если бы мои знакомые вело-маньяки кажный божий месяц не меняли колёса, тормоза, вилки-хуилки и не изъёбывались над велосипедным железом, как Чикатило над своими жертвами, обеспечивая работой веломагазины и двигая велоиндустрию в целом.

Не дослушав его петушиное кукареканье, я вышла, вспоминая, как 2 недели назад хозяин этого магазина плакался при мне бухгалтерше, что дела идут плохо, за аренду платить нечем, и так далее. Почему нигде не сказано, что на работу надо брать людей со справкой, что у них есть исправно работающие головные мозги?



Есть же нормальные продавцы. Мне пару лет назад впарили в охотничьем магазине пневматический пистолет



Вместо, т.е. вместе с газовым баллончиком, за которым я зашла собсно (от бродячих собак). В итоге пистоль валяется на даче, пару раз из него стреляла по бутылкам.

Был анекдотичный случай со знакомым, который зашёл в магаз за тем самым фонариком за 300 рублей, а ему впарили велосипед за 40 тыщ, который он и не собирался покупать, у него и так 2 велика.

Прям как в анекдоте – когда чувак зашёл в магаз за прокладками для жены, а ему впарили внедорожник, прицеп, палатку, лодку с мотором и рыболовные снасти, чтобы он поехал на рыбалку, пока у жены месячные.

Tags: бытовое, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments