provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Чаёк-Новичок

Молния! Произошло беспрецедентное событие – впервые в жизни Лена Миро сгондобила пост со всех сторон годный (язык уже не поворачивается написать «Мисс Опарыш»).
И даже два. Про Лехаима Навального, деревенским самогоном отравившегося, от панкреонекроза умирающего.

Мой совет экспертам диванным (aka сортирным), топ ЖЖ засравшим постами непотребными конспирологическими об отравлении Лехаима Навального: если вы чего-то не догоняете, спросите Лену многоумную! Спросите Лену, ведь недаром… не даром, но и не дорого)) она рамсы раскинет всё объясняющие.

Кто такой Лехаим беспонтовый Навальный, чтобы дядьки влиятельные тратили время и деньги свои на организацию диверсии изощрённейшей – отравления в аэропорту провинциальном чаем дешманским в стакане картонном. Если бы он мешал существованию чьему-то изысканному, его давно бы в лучший мир отправили, орудием воспользовавшись, патронами калибра 7,62 мм стреляющим.

Установила Лена в белгородских колхозах выросшая, здравомыслием крестьянским воспользовавшись, что контрацептива использованного опоили денатуратом школьники деревенские, в томских ебенях обитающие, коих агитировал он на разные деяния антиобщественные. Рассчитывая отсидеться в чилл-аутах хипстерских, пока бы школота безмозглая была в акциях незаконных побиваема опричниками режимными.

Вот и вся недолга. Прекратите уже выброс заметок токсичных о причастности людей государевых и аллигархов нерукопожатных к «отравлению» фрика резонансного. А то читаталей впечатлительных тоже панкреонекроз накроет смертоносный, а у Меркели мало бортов реактивных, чтобы болезных всех в Германию нерезиновую вывезти.



Столько хлопот вокруг тела Лехаима, при жизни Кировлес шваркнувшего, столько заграничных клиник рукопожатных встало в очередь отнять тело резонансное у врачей-убийц русских и принять к себе на эвтаназию европейскую, что тут вот такой вопрос начинается: встанут ли в очередь конторы элитные похоронные, чтобы прокатить его тело знаменитое в гробу золотом по всей стране его родной (хотя бы по тем же Германиям немецким малогабаритным, или Штатам Американским компактным– всяко дешевле, чем по России необъятной) – ну а чем он хуже Флойда от рождения в шоколад колерованного, например? Драпировкой светлой мать наградила, зато в мозгах сияние радужное (до комы было), годнота политкорректная.

Трамп изо всех сил конъюнктурный интересовался за Лехаима коматозного, стопудов оплатит шоу похоронное беспрецедентное, со всех сторон толерантное и антикоррупционное. Не пропадать добру, очьков наберёт перед выборами президентскими, Байдена обойдёт тормозного дементного, вовремя публично не обеспокоившегося за здоровия холуя Лехаима подхалимного.

Холливуд обновлённый фильм расово верный слабает про жизнь Алёшкину многотрудную, а то и сериал миллион-серийный, с негром каличным парализованным ДЦП-шным в главной роли, слепоглухонемым под себя срущим, Оскаров за него набросают кучу целую, в том числе за саундтрек свободолюбивый от группы подземельной белорусской какой-нить. Дивидендов от сего продукта медийного наберётся до матери йобаной и хватит на жизнь изысканную не только детям и внукам-правнукам Лехаима, но даже отпрыскам до самого-самого поколения трипизданутого (если не кровным, то экстракорпорально приобретенным на Али-Экспрес и присланным мелким пакетом ePacket до 200 грамм из Африки), представители которого предстанут перед Судом Страшным и найдут что сказать в оправдание существования своего безмятежного на средства прапращура своего святого Лехаима, деревенским самогоном отравившегося.

От живого от него пользы никакой (С)

PS. Онегдод
В реанимацию звонит родственник пациента и спрашивает, как он, как его состояние.
Реаниматолог отвечает:
- Как огурчик.
Родственник с надеждой:
- Что, выздоровел?
- Нет, овощ.


Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, смехуёчки и пиздохаханьки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments