provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

белорусский комбайн



Нонешние революционеры могут многого не знать в силу неполовозрелости, я не могу индуцировать скорейшее наступление их половозрелости, но могу напомнить основные вехи революционной борьбы за всё хорошее против всего плохого.

В 2011 году в России имела место быть великая революция пиздатых шуб. Московские революционеры приезжали на революцию на мерседесах и порше, после революции возвращались домой на тех же мерседесах и порше, а утром следующего дня покупали феррари, майбахи и бентли… это помимо заграничной недвижимости, яхт и островов.

Жизнь нельзя остановить по расписанию, ветер перемен попеременно дует то в одной, то в другой союзной республике. Вот и сейчас…

Но как назвать эту революцию? Должна же она иметь какое-то название, над которым будет ржать весь интернет под которым войдёт в историю. Калийная революция? Революция белорусских недобрендов? недобрендивших белорусов?

куда и на чём они поедут с революции, с чем, и зачем, хуй их знает. сейчас никого это не интересует, даже протестующих в силу их неполовозрелости.

Я не просто так это пишу, меня волнует один белорусский брэнд – Клэр.





У меня два аппарата комбайна производства Клэр, заказан ещё один (мозговые токи, чисто голову лечить). Фирма взяла предоплату, но возвращает, потому что не может сделать поставку в силу форс-мажорных обстоятельств.

Да, это не проблема, по поводу которой надо истерить. Я могу купить несколько импортных аппаратов, которые заменят мне белорусский комбайн. Но это будет стоить в 10-20 раз дороже.
А я не тот человек, который может запросто заплатить 10000 долларов за аппарат, который стоит 1000.

Да, меня можно спросить, как я ко всему этому отношусь. Да заебись. Как я могу относиться, посмотрите на фото: у меня два белорусских аппарата и ещё заказан третий. Я не знаю, как я отношусь. Меня разрывают сомнения.



И я не могу повлиять на ситуацию, потому что не знаю, как обращаться к белорусским революционерам, я не знаю, как называется их революция. «Дайте мне мой аппарат, за который уплочено 1000 долларов!»

Мне вернут мои деньги, это не вопрос, меня волнует, смогу ли я получить вожделенный аппарат, и многие другие, над разработкой которых работают сотрудники предприятия. Половозрелые с виду революционные эльфы говорят, что евроинтеграция решит все вопросы..

Решайте все вопросы, грёбаные эльфы. Но дайте мне мой аппарат!!!

но эльфы похоже хотят евроинтегрироваться по ливийскому рецепту

Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments