provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Блин на фиг



Благодарный пациент подарил мне самопальный бубновский тренажор на свободных весах (на фото). Оный аппарат установлен (на анкерах в стену и в пол) в моём частном кабинете, а именно в подсобке, приспособленной для бесплатных занятий на TRX петлях для моих пациентов... теперь они смогут заниматься ещё на бубновском тренажёре, когда я добуду им скамью и блины... Блин, как дорого блины стоят!! вот эти ржавые что на фото сегодня взяла на рынке за 100 руб\кг (чисто на пробу они и по диаметру не подходят, у них дырка диаметром 5 см а нужно 3). Фирменные обрезиненные очень дорого стоят.


я не собираюсь конкурировать с Бубновским))) этот мой чил-аут приспособлен как бонус для тех, кто прошёл у меня полный курс, пожалуйста, на стенах развешаны картинки с упражнениями, занимайтесь сколько душе угодно до умопомрачения и БЕСПЛАТНО.









Tags: бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments