provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Бесконечный фикшн

В апреле месяце, когда закрутилась вся эта макароновирусная катавасия, меня посетила идея, подкупившая своей новизной: написать об этом книгу…

Сейчас в этом полуфабрикате 98 страниц формата А4 (200 страниц обычного книжного формата), если первая волна для нас закончится в сентябре (о чём официально сообщили), и не будет второй, и наш ковидарий переформатируют обратно (все дни и ночи народ молется Короне, чтобы этого не произошло), то опус выйдет в конце года в электронном виде и через некоторое время в бумажном, одновременно с Бетоном.

Объём готового коронного продукта будет не менее 400 страниц книжного формата, там много всего надо дописать, кроме того, история ещё не закончилась. Самое интересное впереди, как мне кажется.
Что характерно, я чётко не представляю, кому это будет интересно. Это не легкочитаемый ЖЖ-пост, написанный в «разухабистом стиле» (от которого некоторых так коробит). В силу специфики этот продукт смогут переварить только медработники, которые в теме. А медработники читатели ещё те))) Если есть время, они читают специальную литературу, необходимую по работе. Фикшн их не интересует, даже медицинский.

Как бы то ни было, я доведу это дело, не побоюсь этого слова, до логического конца. Определённо, это некоммерческий проект… как говорил Винсент Вега (герой Джона Траволты в «Криминальном чтиве»): «Это не свидание… определённо, это не свидание»..



А покуда меня умиляют эльфы и гомы, совестливые рукопожатные граждане, спецназ диванных войск, мечущийся вокруг диванов и пытающийся охладить зад, полыхающий в связи с белорусскими событиями. Йоптыть, это ли не воЕны!? Знать бы ещё, чего им нужно, что они хотят. Тоже, небось, некоммерческий проект.

Ну да ладно, кто как хочет, так и дрочет.



Tags: бла-бла-бла, макароновирус, реальные истории, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments