provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Только я знаю всю правду

Мои почитатели вынудили меня сделать разбор бейрутского взрыва… ОК, спрашивали – отвечаем.. пришлось лезть в интернет, гуглить целых 10 минут… ну вот, теперь я знаю, что взрыв в Бейруте действительно имел место быть именно в Бейруте, это на Ближнем Востоке, в Ливане, рядом с Израилем, вот доказательства – 2 фотки из Яндекс-фото…

Аналогичным образом за несколько минут блогиры становятся экспертами по вирусологии, политике, шоу-бизнесу, криминалистике и так далее. Уже не стесняясь, упиваются своей абсолютной невежественностью, типа, «я тут 2 минуты погуглил и выяснил всё, что касается коронавируса». Фантазии по мотивам прочитанных в общедоступных источниках новостей.

Был камент к посту (про коронавирус) одного такого эксперта : «Не смеши народ и перестань писать о том, в чём не разбираешься». И ответ на этот камент: «Тогда ему придётся закрывать ЖЖ».

Мисс Опарыш вообще вне конкуренции: «я не доверяю общедоступным интернет-ресурсам, всегда во всём разбираюсь сама… и вот что я выяснила (битая ссылка), я так и думала, потому что всегда думаю правильно, вот доказательство (битая ссылка)»

Она потихоньку вырастает из ЖЖ-шных штанов и становится народным трибуном (или трибуной), авторитетно растирает за все инфоповоды подряд (тупизна достигла уже космических масштабов), так и до депутатства недалеко.

PS. И ведь как-то же эта байда работает…



Я точно знаю, что любой, самый тупой пост, можно вывести в топ бесплатно или за символические деньги. Можно это делать хоть каждый божий день. Вопрос только: Зачем?!

Несколько лет назад кто-то скрупулёзно подсчитал, кому сколько стоило стать топ-блогиром (только по сумме официально потраченных на промо денег… а это только верхушка айсберга). 20-30 тысяч долларов получилось. Не такие большие деньги для раскрутки серьёзного бизнеса.

И тут такой вопрос начинается: а насколько серьёзен этот блогирский бизнес?! Стоит ли овчинка выделки!? Случится несколько взрывов, наподобие бейрутских, наебнутся ГЭС-АЭС, наебнутся серверы, и ваши инвестиции окажутся понятно где. И даже если серверы останутся целы, мало кто будет читать в ЖЖ ваши посты, будет не до этого.

Что характерно, очень удачно совпали звёзды. Все эти пандымии, катаклизьмы, торговые войны, – и тотальное обнуление разумной составляющей во всей медийной продукции, будь то кино, музыка, литература, публицистика, новости, про блогирскую хуиту уже вообще молчу.

Может, сбудется моя мечта – артист будет получать меньше сантехника, как в СССР!!!? Это справедливая оплата труда. Что такого полезного делает абсолютно безмозглый рэпир?! Или абсолютно безмозглая теле-ебущая?! Или любой другой деятель шоу бизнеса, будь то спортсмен или певица открыванием рта. Ну, выступила перед камерой, условно говоря, неплохо, ну и что? Получи в кассе МРОТ и вали нахуй. Условный брэд-питт должен сидеть в переходе и просить милостыню за свои кривлянья, ящетаю.

Надеюсь, все эти пандымии и катаклизьмы расставят всё по местам.

У меня всё. Спасибо за внимание.

PSS: Армянское радио, в шесть часов утра: — Винимание! Винимание...

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments