provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Отдохни, или умри

У гуманоидов паранойя – они ДОЛЖНЫ поехать в июле-августе на моря. Они работали весь год, накопили на отдых (с з\п 30 руб), конкретно устали (работая 5 дней в неделю, с 9-00 до 18-00, причём большую часть рабочего времени они проводили в чаепитиях и перекурах), и так их эта работа утомила, что им смертельно надо поехать в июле-августе 2020 года в Сочи на отдых… который по сравнению с работой покажется адом.

Учитывая условия проживания, соответствующие их з\п (а кто-то отдыхает и в кредит!!). и учитывая то, что в любой момент могут объявить 2-ю волну пандымиии, посадить всех на карантин либо в Сочи, в нашем-вашем Крыму, либо по возвращению в родной город (у нас уже прошла информация, что преизжающих с морей будут изолировать, например, бгггг конечно но это не шутка. И то, что в Сочи сейчас вспышка, но пока что это тщательно скрывается).

Но уставшие гуманоиды ДОЛЖНЫ отдыхать. Они усрутся, но поедут в июле-августе на курорт, чтобы искупаться в мочекале. Да, год прошёл зря, если не было госпитализаций в инфекционную больницу.



Я не понимаю такие страсти по ОТДЫХУ на наших курортах. У меня нет сверхценной идеи куда-то вообще ехать в нынешних условиях. Хотя у меня есть причины устать и захотеть ОТДОХНУТЬ, – ненормированный рабочий день, 10-12 дежурств в месяц, а в августе 15 (!!!) 2\3 месяца я проведу вне дома, учитывая ещё занятость в дневное время.

Вообще, я считаю, что купаться на тёплые моря надо ездить зимой, а летом ездить сугубо на горнолыжные курорты. Это мои стереотипы с прошлой жизни. Были командировки по 2-3 недели в месяц. Человек отъездился, что называется, и ему всё надоело, пришло другое время.

Но такого же мнения придерживаются люди, которые вообще ни разу не были за границей и в Сочи то побывали пару раз за 40-50 лет своей жизни. Судите сами: какой им смысл куда-то ехать, если любая гостиница, в которой они поселятся, будет хуже по условиям их дома. Смотреть достопримечательности… сомнительное удовольствие, их можно и в интернете посмотреть. Море… ну можно подсолить озеро, которое на фазенде имеется, и искупаться в солёной воде разок)))

ДОМА надо сидеть минимум год, поджав хвост, и никуда не высовываться. Если у вас чешется жопа, которая хочет приключений, – ну это ваши проблемы и проблемы вашей жопы. Есть деньги на обслуживание жопы – езжайте в любую жопу мира, Крым, Сочи, Хуёчи… и далее по списку((

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments