provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Корона без конца, корона без начала и конца

Почему я не разрабатываю коронавирусную тему, не делаю прогнозов, как все служители ковидлы это делают, – да потому что у меня вышли обосратушки с моим прогнозом, согласно которому вся эта макароновирусная истерия закончится в конце июня. Меня оправдывает сделанная мной тогда в апреле-мае оговорка: всё на усмотрение наших иностранных партнёров…

А усмотрение их таково, что коронавирус с нами надолго (о чём, кстати, мною тоже писалось).

Сейчас могу предложить чисто голые факты безо всяких субъективных издержек. На позавчера в нашем ковидарии 134 пациента, из них с положительным тестом на коронавирус – 40. Из 134 – у 125-ти имеет место быть пневмония, подтверждённая на КТ (= вирусная пневмония под вопросом… к тем кто описывает КТ, вопрос отдельный).

Из этих 125-ти положительный тест на КОВИД-19 только у 29-ти.
С начала мая, когда мы начали работать как ковидарий, за 2.5 месяца, через нас прошло 600 с небольшим пациентов, из которых умерло 30 с небольшим (это около 5%). Для сравнения – в докоронавирусную эпоху, в январе, при загруженности больницы около 300 пациентов, умерло более 40 пациентов по нековидным причинам (это 13%).

В больнице, в которую по федеральной программе по борьбе с макароной ввалили несколько миллионов долларов, практически нет макароновирусных больных...



Кто-то проницательный резонно задаст вопрос: а не является ли это «моментальным срезом», «фотографией дня»? Когда на следующий день все отрицательные получат положительный результат при очередном исследовании.

Ответ: НЕТ!

Эта ситуация наблюдается с конца июня. Люди поступают с отрицательным тестом, лечатся у нас, выписываются, либо своими ногами, либо в чёрном пакете, и всё без ковид-подтверждения. Изо дня в день статистика одна и та же – в ковидарий поступают больные, лечатся, выписываются, и в среднем в 70% все тесты на корону отрицательные.

Однозначно, это диверсия лаборатории, куда отправляются мазки со всех больниц. Сверху дана команда: корону победили и ниипёт!! Вот вам и отрицательные тесты.

И тут такой вопрос начинается: а чем люди-то болеют?! Они ведь и правда болеют, у них пневмония, они не могут дышать, они умирают… неведомая хуйня косит наш народ, и никто не знает, что это.
Ладно, ночь на дворе, вываливаю эти данные, как старуха вываливает утром содержимое ночного горшка в унитаз, нате из-под кровати.

Я не «мониторю ситуацию» (зачем?!) В свободное время смотрю любимые фильмы. PAYBACK например



«Если ты не понимаешь, что это, избавься от этого. Дырки надо зашивать вовремя».



Только так. Избавьтесь от ненужной информации. Поищите доктора, кто на этой макароновирсуной херне повёрнут. О результатах поиска сообщите, плиз, мне тоже интересно.

Tags: бла-бла-бла, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments