provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

А зомби здесь тихие

Как же умиляют переобувающиеся на ходу «эксперты»-коронабесы. Все помнят, как в начале «пандемии» немногочисленные разумные люди, я в том числе, писали о недопустимости перепрофилирования всех больниц под ковидные госпитали. В комментариях к этим постам паслись стада злобных ковидиотов-хомячков, сыпавших оскорблениями и руганью. Даже у меня засветились, хотя у меня не топ-блог и мало кто меня читает. Я писала «мы спасаем одних за счёт других», и меня за это поливали грязью.

И таки что мы видим сейчас? Те же «эксперты», которые несли всю эту противовирусную ахинею, типа «сидите дома, носите маски, а то попадёте в реанимацию, всё для фронта, всё для ковидлы», сейчас констатируют многочисленные печальные факты, когда, например, пациентов с гангреной вовремя не прооперировали (не сделали ампутацию конечности) из-за того, что хирургия была перепрофилирована под ковидлу, и они умерли от сепсиса. И таких примеров огромное количество. У нас в одной из немногих больниц, которую не перепрофилировали под корону, и которая продолжала принимать «обычных» больных, на месяц закрывали на карантин три важнейших отделения – инсультное неврологическое, хирургическое, и отделение сердечно-сосудистой хирургии. Представляете, что творилось в городе?! А закрывали из-за того, что кто-то там был «контактный» и «бессимптомный носитель». Да если так разобраться, все мы давно уже «контактные» и «бессимптомные носители».

И те же самые хомячки сейчас пишут в комментариях к постам про гагрены и прочие смерти из-за неоказания помощи нековидным больным, типа, да-а-а… нехорошо получилось…

Что характерно, во имя идеи они гадят не только посторонним людям в интернете, но и своим родным и близким в реальной жизни. Вот типичный пример:



Есть у меня коллега, он врач, а его жена смотрит телевизор. И в конце марта, когда его больницу перепрофилировали под ковидлу, она сказала: на время пандемии нам надо жить порознь, тебе надо изолироваться от нас (он жил на её территории с двумя её детьми от первого брака, а свою квартиру сдавал), потому что ты контактный по коронавирусу (у них в больнице не было таких строгих правил – 14 дней персонал живёт в больнице, потом 14 дней в гостинице и так далее, режим был сутки через трое).

И он ушёл.

Они созванивались, он там переводил ей кое-какие деньжонки… потом в мае она узнала, опять же из телевизора, что работающие с ковидом врачи получают президентские надбавки, и стала требовать с него эти деньги. В ответ он указал на слабые места её логики: «Как же так? Мои коронавирусные деньги тебе нужны, а сам я – коронавирусный тебе не нужен! Так не бывает. Всё только в одном флаконе».
Они продолжали общаться только по телефону, а в конце июня она стала зазывать его обратно домой. Её уже не волновало, что он будет работать в ковидном госпитале до конца лета минимум, она уже не боялась заразиться.

Он пытался разобраться в её логике: «А что изменилось? Я по-прежнему контактный и представляю опасность для семьи. Если кто-то из вас заразится, я себе этого не прощу». И она восприняла эти слова как глум. По телевизору же перестали так сильно зомбировать народ, как бы опасность (практически) исчезла.

Короче, послал он её, потому что счёл выдворение из дома предательством (их отношения и так уже были далеки от идеала, учитывая три года проживания с чужими детьми. Более чем в 90% случаев это плохо заканчивается).

А на что она рассчитывала? Куда он, по её мнению, должен был уйти? Она думала, что он будет хранить верность, теребонькать пипиську по ночам в больнице в окружении полуголых медсестёр?! Даже самое закалённое, самое верное импотентное сердце дрогнет на ночном дежурстве. Вот и наш Мистер Воздержак утонул в пучине разврата.

Вы видите, что у этих убогих верующих в головах пустота, которая заполняется всяким дерьмом – религией, пропагандой, и так далее. Они не могут самостоятельно мыслить. В любой момент такой зомби, насмотревшись телевизора, может сказать близкому человеку: «Иди-ка ты отсюда, ты представляешь для меня опасность».

Вспомните гражданскую войну, когда людям засирали головы со всех сторон – белые, красные, серо-бур-малиновые. И сын шёл с оружием на отца, брат на брата, и всё из-за каких-то сраных идей. А потом после мочилова выжившие хватались за пустые головы: ой-бля, что мы натворили(((

Помянутая дамочка, возможно, сожалеет, но виду не показывает, строит из себя жертву, поливает сбежавшего мужа грязью, мол, не олень мужык, прицеп тащить не хочет семья ему не нужна, деньги зажал, бла-бла-бла…

Сколько мозгов у смотрящей телевизор бабы, которая выгоняет из дома мужика, который вместо 60-ти руб вдруг стал зарабатывать 200?!

Если эта запись доберётся хотя бы до топ-200, наверняка к-нить эльф напишет камент: «Оооо этот упырь бездуховен и зачем этой идеальной женщине с прицепом такой муж-упырь…»

ОК, я сразу отвечу: не знаю, как в ваших столицах, а в наших деревнях тёлки прекращают разговор о духовности\бездуховности упырей при зарплате оных более 40 руб\месяц. Если чувак получает 39 руб – он чмо, нищеброд и упырь. Если 41 руб – это мужык, особенно если он прицепляет к фаркопу б\у тёлку и прицеп с её несколькими детьми от предыдущих браков. Оленя на капот от старой Волги – и поехали!

Подытоживая написанное… Она, эта дамочка с прицепом, понятно дело, убогая, вопрос лишь в том, как он так долго это убожество рядом с собой держал?!

Tags: лица и ебала, макароновирус, реальные истории, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments