provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Хроники коронабесия

Новостные поставщики свежих новостей сообщают новость, что с 13 июля мэр Москвы Собянин С. отменяет ношение масок в Москве, то бишь разрешает москвичам ходить по улицам без намордников. Надевание и ношение оных в магазинах, транспорте и других общественных учреждениях плюс перчатки + "социяльная дистанцыя" остаётся обязательным.
ссылка: https://ria.ru/20200709/1574106099.html

А позволительно задать вопрос: а что, до сей поры москвичи ходили по улицам в намордниках и перчатках?!

В наших то деревнях вообще никто никогда не ходил по улицам в масках а тем более перчатках, за исключением единичных поражённых коронавирусом в самую голову гуманоидов, которые до сих пор, в сракоградусную жару, носят намордники и даже резиновые перчатки. Это уже психоневрологическая, политическая, религиозная проблема, и этим вопросом должны заниматься соответствующие специалисты.

С середины июня в наших деревнях никто не надевает намордники в магазинах и транспорте. В конце мая были поползновения делать замечания в транспорте и не отпускать товар в магазинах покупателям без масок, но всё это быстро прошло. Экономика важнее религии.

и меня удивила эта новость о том, что в Москве с 13 июля разрешено появляться на улице без намордников (а как они ходят по улице в такую жару в масках???!!). и я так полагаю, что это просто из серии "делать хорошую мину при плохой игре"
Tags: бла-бла-бла, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments