provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Ходунки на тот свет

Если вы лежите в больнице и вас ещё не ухайдохали врачи, это сделают соседи по палате.

В одной из столичных больниц 74-летний пациент насмерть забил ходунками своего 78-летнего соседа по палате. Что стало мотивом такого зверского поведения больного пока неизвестно.

Пострадавшему была оказана вся возможная помощь, однако спасти его так и не удалось. Как сообщает ГСУ СКР по Москве, после случившегося в отношении буйного мужчины было возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Решением суда подозреваемый в убийстве был помещен под домашний арест (ссылка https://rusplt.ru/society/v-moskovskoi-bolnitse-prestarelii-5f019.html)

Года три назад в нашей больнице 80-летняя бабуська зарезала насмерть одну соседку по палате, и ещё другую ранила в шею.



За день до этого родственники убиенной отказались её забирать. После инсульта её парализовало и напрочь снесло крышу, она год лежала и постоянно ВЫЛА. Мне довелось её принимать в приёмном отделении, мне пару минут хватило послушать этот жуткий вой, чтобы у меня начала отъезжать крыша, это ад.

Короче, родственники от неё отказались, не стали забирать после курса лечения, и начмед уже собралась начать процедуру оформления в хоспис, и тут 80-летняя бабушатина решила проблему. Нанесла несколько ударов ножом в область сердца, потом набросилась на другую соседку. Та была в своём уме и не парализована, поэтому смогла оказать сопротивление, и отделалась неглубокой раной в области шеи.

Милиционеры прибыли одновременно с псих-бригадой. Психи готовы были забрать пациентку, но менты её отбили и увезли к себе... чтобы через день отвезти всё же в психушку.

Собственно, уже при поступлении этой бабушатины ейные родственники предупредили, что у неё "не все дома", что вскоре подтвердилось)))

Не мудрено сойти с ума, когда на улице 40 градусная жара, и в шестиместной палате пердят-смердят эти жирные тела, буэээ. Там вообще нереально находиться. Они не в курсе, что пить таблетки можно и дома, а может, просто, их сбагрили заботливые родственники.

Мораль сей басни такова: если судьба вынуждает вас лечь в больницу, ложитесь в платную палату с кондиционером и санузлом, будьте начеку и держите при себе оружие.


Tags: клинический случай, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments