provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Каждому овощу своё место, и почему молчит Людмила Алексеева

Знакомый фельдшер "скорой" рассказал.

В доковидную эпоху был вызов на бомжа. Типичнейшая ситуация: сознательные граждане обнаружили в подвале дома валяющегося бомжа и вызвали "скорую" (стрелять таких уродов!!!). "Скорая" приехала, бомжа не забрала (а с какого перепуга?!)

Тогда эти пидарасы повторили вызов, заодно вызвали ментов.

Короче, пришлось везти бомжа в больницу с левым диагнозом "Эпилепсия".

На заметку сознательным гражданам-гуманистам: никогда ни при каких обстоятельствах бомжей не кладут в больницы, их вышвыривают на улицу вслед за "скорой помощью", которая их привезла.



Фельдшер сдал бомжа в приёмное отделение и поехал дальше. Через некоторое время (они стояли на светофоре) ему позвонил старший врач и типа предъявил: "Так, будешь писать объяснительную. Недочёты по осмотру пациента".

Фельдшер возмутился, мол, он же всё написал в сопроводке: давление, пульс, глюкоза крови, температура... Ключевое слово здесь НАПИСАЛ, ибо никто в здравом уме не будет вонючему бомжу измерять давление, пульс, температуру, глюкозу крови))) но сейчас не об этом.

Старший врач продолжал нудеть, и фельдшер возмутился:
- Что не так? Я сделал всё, я, что, должен был ему ещё в жопу заглянуть?!

- Ты угадал, - ответил старший врач. - У него в жопе морковка. Надо было к проктологу везти, с "инородным телом прямой кишки", а не к неврологу с левой "Эпилепсией".

Водитель "скорой", который всё слышал, дико взоржал... и опомнился только тогда, когда сзади стали сигналить, ибо давно загорелся зелёный свет. Новичок, недавно работает, видимо, и не знает, что морковка - самое безобидное, что засовывают в жопу эти извращенцы.

PS. а где эти гуманисты сейчас?! куда они звонят при виде валяющихся отбросов? с апреля больницы почти все перепрофилированы под корону и не принимают нормальных-то людей с ГБ-кризом, обострением панкреатита, и остеохондрозом, например. Плохие времена настали для бомжей-алкашей и их защитников. Безобразие! нарушение прав человека! Куда смотрят правозащитники? Почему молчит Людмила Алексеева?!

Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments