provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Бытиё определяет сознание

На главную страницу ЖЖ лучше не выходить, оставаться у себя. Рыба гниёт с головы, и в заголовке сайта значится: «ЖЖ рекомендует… оставаться дома»
Это как понимать? Администрация сайта находится в длительном запое и не выглядывает на улицу?! Вы это американским неграм рекомендуйте, а то они разгулялись и давно не показывались дома (если он у них есть, бггг)

И далее по нисходящей.

Помните фильм «Их поменяли местами» с (негром) Эдди Мерфи?

Как же должно быть плохо топ-блогерам, коль скоро их пердаки так горят?! они по жизни используют инфоповоды, дабы измазать их своим говном и выставить на всеобщее обозрение (в данном случае инфоповод – это Парад Победы и голосование).

Что характерно, нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (С). На глагне фигурируют анонсы постов, но уже по первой фразе можно судить о каждом посте в целом, даже если это 50-ти страничная простынь. Открывать пост – тупо терять время на ознакомление с потоком сознания очередного обиженного судьбой.

Сходите к бабке что-ли, или просто в церковь поставьте свечку, устройтесь на нормальную работу в инфекционный стационар)))

Редкие аполитичные нейтральные топовые посты тонут в потоках зловонного говна. Буээ, последний выход на главную был лет 10 назад, в эпоху ШУ, далее смогу выйти, как отвижу недавно увиденное, лет через несколько.

Обсуждать Парад Победы и ходить на голосование – дело каждого. Врачам было бы неплохо сходить на голосование, за поправки и корону без конца, ибо сказано: будь благодарен судьбе. Лучшее – враг хорошего, лучше синица в руках, чем утка под кроватью.

Касаемо топ-ЖЖ, чесслово, шизофрения на почве какого-то неблагополучия. Что характерно, посты блогиршы №1 соседствуют с одним из немногих здоровых жж-юзеров… психиатром)))
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments