provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

кому война, а кому мать родна



Принц Гарри закончил пилотную школу (Army Air Corps), научился управлять боевым вертолетом Apache (фото под катом), и нормально управляется с пилотками. Chelsy Davy, 24 года, которая уже 6 лет марьяжит королевского отпрыска, возобновила с ним отношения, чтобы наконец-таки влиться в королевскую семью.
Оба родителя – принц Чарльз (оказывается военнослужащий в звании полковника – фото под катом), и мачеха (герцогиня Корнуэльская – тоже полковник 4-го Королевского стрелкового батальона) – поздравили малыша Гарри с успешным окончанием летной школы.
Согласно официальным британским законам, по своей модной вертолетной специальности, малыш Гарри будет призван в Афган уже в начале 2011 года. Да, товарищи, современная Англия – это СССР 1986 хуй знает какого – она воюет в Афгане.
Но я думаю принц Гарри выживет (опубликованы данные, что Lieutenant Harry Wales уже побывал в Афганистане «по секретной миссии в течение 10 недель» - как это блять все торжественно и мужественно и теперь он может кормить талибскими рассказами своих блондинистых ссыкух).
P.S. предыдущий призыв, вернувшийся на прошлой неделе – 25% тяжелораненые, убитые 6 человек, и так все витиевато, хрен поймешь, сколько было всего народу, и с какого количества брать 25%.



























Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments