provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Хроники шизофрении

Поступила тут в нашу ковидную богадельню целая макароновирусная семья с пригорода с интересным анамнезом.

Итак, семья — муж с женой по 38 лет и их 15-летний сын. Анамнез: на днях мать семейства пошла на работу, на входе ей измерили температуру — 37,5 градусов. Её отправили в поликлинику, там сделали тест на ковид… оказавшийся положительным. У её мужа обнаружилась «пневмония с большой долей вероятности вирусная» (он работает холодильщиком, на работе подолгу пребывает в холодильниках-морозильниках), но у него тест отрицательный.

Так что всю семью заластали и направили в нашу больницу, сына взяли до кучи, тест ему не делали, равно как рентген и КТ.



Я спросила её: а что, нельзя было температуру перемерить, вы же зашли в здание с улицы, жара стоит под 40 градусов, вы могли просто перегреться?! Или сказать человеку, который измерял температуру, что, мол, всё нормально, я иду на работу, а ты стой тут и не отсвечивай… ну, как-то решить вопрос, чтобы обойтись без поликлиники и без тестов… а если муж попался с пневмонией, дык пускай сам её лечит, а вы с сыном, типа, с ним вместе не живёте, тем более у вас фамилии разные.

Она смотрела на меня, как на инопланетянина, бормоча одно и то же: «У меня же тест положительный, мы все контактные»…

Да… мне стало ясно, что реальных своих проблем она не ведает. За отсутствием свободных палат в нашей инфекционной больнице, где всё смешалось, как в доме Обломовых, разместили эту семью по трём разным палатам, в которых уже находились больные с самыми разнообразными диагнозами, в том числе с туберкулёзом…

Блин, мне всегда жалко детей. Какими надо быть тупорылыми, чтобы притащить своего родного ребёнка в этот рассадник заразы!? Это же ваш сын, неужели вам его не жалко???!!!

Вместо мозгов говна кусок у этих гуманоидов.

Tags: лица и ебала, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments