provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

И уносит меня



Очередной раз мне захотелось поглумиться над ковидиотами... упс... оказалось что все они мои взаимные жж-френды... чёрт меня дёрнул вылезти на главную страницу ЖЖ(((

В другой раз..

Расскажу просто интересную историю, безотносительно макароновируса, коль скоро руки чешутся что-то написать и надо дать им волю порукоблудствовать.

Возрастной коллега рассказал. В советские времена сотоварищи отправили его в магаз за горючкой, уже с утра. Выстоял он гигантскую очередь, полдня потратил, а когда подошла его очередь, крепких напитков, за которыми он собсно пришёл, уже не было, ни коньяка ни водки (а конкретно посылали его за коньяком, что тогда было - Арагви и Белый Аист вроде бы).

Надо что-то взять, хули, зря что ли стоял очередь, и набрал он на все деньги, что братва скинулась, вот этого левого беспонтового пойла - шампуня и винища (= много-много бутылок советского шампанского и вина, пояснение для тех кто не вдупляет здешний слэнг).

Братва была в шоке, когда он привёз всё это на работу в конце рабочего дня. Они долго думали, что с этим пойлом делать, и, ничего не смогли придумать лучше, чем вылить все эти бутылки в ведро, залить сверху 96% спиртом и предлагать зачерпнуть кружкой из ведра "компот" дабы освежиться всем, кто заходил в ординаторскую...

...никто оттуда не вышел живым после "компота". Главврач, зашедший к ним туда в ординаторскую, также испил водицы из ведра и пал жертвой оной на диван, и долго-долго отсыпался, после чего на вторые сутки не мог вспомнить и понять, что произошло и что он тут делает.

PS. теоретически сложно осмыслить, почему уносит больше с микса разнокалиберных напитков, чем с употребления такого же количества спирта в моно-напитке. но факт. экспериментаторы кушали чистый спирт и были в сознанке, в отличие от подопытных, которые пили из ведра и у которых было меньше промилле в крови, НО меньше сознательности в голове.
Как так может быть?!
Tags: бытовое, реальные истории
Subscribe
promo provokatsia август 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments