provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Breathtaking Lie Matter

Перестану ли я смотреть фильмы с любимыми актёрами Мелом Гибсоном, Стэйтемом, Бриджесом, после того, как СМИ объявят, будто они по пьяни ухайдохали какого-то реднека?!

Задавая мне этот вопрос, вы сперва задайте этот вопрос себе. Новые фильмы с любимым актёром мне всегда дороже, чем некая виртуальная справедливость. Искусство бессмертно, в отличие от чего-то там лошиного не бессмертного.

Вот есть фанаты Линдси Лоэн (или Лохан, не суть). Они мечтают её трахнуть. Вопрос фанатам-дрочерам: перестали ли они её желать после того, как она в наркотическом угаре попала в ДТП и получила за это срок?! Вопрос риторический.

Кой-кто из москвичей заплатил миллион долларов за ужин с Шэрон Стоун и 3 миллиона Эми Вайнхаус за выступление на корпоративе. И ведь проигнорировал массу таких мелких косяков в анамнезе звёзд, как наезд в пьяном виде на каких-то трудовых мигрантов.

Сейчас в энторнетах все мочат Михаила Ефремова.

Понятия не имею, кто это такой.



Припоминаю плагиаторский фильм «12», как-то пришлось смотреть за компанию. Кино скучноватое кмк. И вот Ефремов выступил лучше всех, и то, что он сказал, актуально и сейчас. Послушайте и посмотрите, если не верите. Возможно, он просто актёр, и проговорил то, что ему написали на бумажке. Возможно, мне это не понравится, если я сейчас это пересмотрю. Я уже знаю, что не понравится. Я считаю, что нет в этой жизни ничего такого серьёзного, над чем нельзя было поржать и над чем жёстко поглумиться (персонаж Ефремова говорит обратное).

Мне, чтобы утвердиться в каком-то мнении, недостаточно просто об этом подумать, мне нужно подискутировать с максимумом реальных людей… ну и с кем-то из виртуалов хотя бы))) (блин, не могу, сейчас заржу…)

Он (убийца гастарбайтеров Ефремов) мне понравился в этом эпизоде, типа, как он бы спорил со мной в виртуальном споре, и мне бы хотелось, чтобы он снова что-то такое сыграл. Возможно, он что-то ещё сыграл хорошее, я обязательно посмотрю. Если будет время.

А если я попаду на суд присяжных по его делу, как он попал по сюжету фильма, я выступлю за его оправдание.

Курьеры на жигулях преходящи, искусство вечно.

PS. : Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. И прочитав это пост, какой-нибудь свидетель Познера задаст предсказуемо тупой вопрос: «А если бы пьяный Ефремов сбил бы тебя насмерть или твоих родственников?!»

Я хоть и не дискутирую со свидетелями Познера, демагогами, эльфами, веганами, антифа и просто пидарасами, но, учитывая то, что сегодня праздник, и у меня хорошее настроение, отвечу так:

… пьяный Ефремов уже никак не собьёт ни меня, ни кого-то из моих родственников. А если кто-то сделает что-то подобное, пьяный или трезвый, то быстро поплатится задолго до суда. Прежде чем делать какие-то сравнения, говна с божьим даром, надо хоть головой немножко думать (если конечно там в ней что-то есть).

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments