provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Парадоксальная коронавирусная загогулина

Невозможно отрицать факт, что  адепты Короны получают от своей страсти одни лишь неудобства. Они забросили дела в связи с «карантином» и потеряли в деньгах, и сейчас испытывают огромный дискомфорт, когда выползают из своих каморок на свет божий и пугливо разминают затёкшие кости на улице, будучи в масках (!) а некоторые в перчатках (!!!) в 40-градусную жару. (и не только лишь у меня подозрение, но и у многих, что вспышка «вирусных пневмоний» связана именно с противовирусными ограничениями).

Тогда как ношение масок и перчаток на улице не является обязательным. И обязательное надевание намордников в магазинах и в транспорте не менее половины людей игнорируют, и никто их за это не трогает.

С другой стороны, те, кто получает ощутимые выгоды от коронабесия, не являются адептами ковидной веры. Это врачи, получающие надбавки, это поставщики фармпрепаратов, оборудования и расходных материалов, это чиновники и решальщики вопросов, которые осваивают бюджеты. Они на гребне этой волны, но когда будет виден берег, о который волна разобьётся. они пересядут на другую.

И так во всех религиях, коронабесие не является исключением.

Не буду скрывать, мне не жалко имбецилов, которые фанатично прыскаются химией и носят маски на улице в 40-градусную жару, которые по своей тупости залетают в инфекционные стационары, в эти скотомогильники, в то самое время, когда один из местечковых идеологов коронабесия (у которого «свой путь»), д-р Мясников, говорит: «Кому положено умереть — умрут.. чтобы мы все переболеем этой заразой... просто живите. инфекция возьмет своё» (кстати, я тоже так считаю).

Мне никогда не жалко идиотов. Почему кто-то должен заботиться о них, если они сами на себя забили?!
Tags: бла-бла-бла, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments