provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

На свой трах и риск

Молодость Доктора П проходила, как в анекдоте про поручика Ржевского, – членом туда, членом сюда.

На первом курсе мединститута он устроился работать санитаром в больницу, и, на очередном дежурстве он обыграл в карты на раздевание 19-летнюю медсестру… ну а что делать с голыми бабами, он в свои 17 уже знал.

Какое-то время, месяца 2-3 они были неразлучны, если дежурства не совпадали, он приходил к ней, а она к нему. Но потом об их связи прознала заведующая отделением, и, чтобы прекратить разврат, уволила почему-то ЕГО. Видимо, медсестра как работник ценнее.



Недолго он искал работу, и ему несказанно повезло, и он устроился санитаром в судмедэкспертизу. В начале 90-х санитары морга заколачивали больше, чем главврачи больниц (про судмедэкспертов и начальников СМЭ вообще молчу). За одну смену обычный санитар мог положить в карман 2-3 тогдашних средних зарплат.

У молодого Доктора П на тот момент была личная жизнь, но в рамках данного повествования мы обсуждаем только те эпизоды, которые повлияли на его жизнь рабочую.

В очередное дежурство телом 19-летнего на тот момент Доктора П овладела 25-летняя замужняя лаборантка. Которую безуспешно долгое время пытался соблазнить 35-летний алкогольно сильно зависимый заведующий отделом экспертизы трупов.

Они опять же страстно встречались на дежурствах, у него на даче, на квартирах ейных подружек… потом по старой схеме обо всём прознал злыдень-заведующий и уволил опять же ЕГО.

…но буквально через две недели сам ему позвонил и сказал, что снова ставит его в график (она ему таки дала??!!!)

Доктор П ещё не успел прочувствовать потерю такой хорошей работы, как его снова восстановили в должности. С лаборанткой ситуация как бы разрулилась. И пришло время отойти уже от старых вагин, ибо в свои 19 он уже сам понимал, с чего начинается женщина.

Кто застал те времена, тот знает, что главным вопросом подростков было «Где?» У Доктора П с его доходами этот вопрос был решён.

И он, опять же, как поручик Ржевский, стал очень многим дамам на второй минуте знакомства задавать вопрос «Разрешите вам впердолить?» и в более чем половине случаев не получал в ответ пощёчину.

И надо же такому было случиться, что не дала пощёчину очередная тёлочка, 16-летняя школьница, оказавшаяся родной сестрой жены его начальника, того самого заведующего отделом экспертизы трупов.

Доктора П с его пионер-геройской внешностью и такой же дьявольской обаятельностью приняли в семье 16-летней чиксы как потенциального зятя...

Их всех хватил удар, даже самого трупного заведующего, который сам перетрахал полгорода, когда Доктор П вдруг бросил скучную школьницу.

И состоялось второе увольнение Доктора П из судмедэкспертизы.

На сей раз потребовалось вмешательство его отца, чтобы восстановить незаконно уволенного на работе. Батяня вышел на начальника судмедэкспертизы, справедливость восторжествовала.

На шестом курсе Доктор П ушёл из СМЭ сам, потому как ему открылись вдруг другие более перспективные перспективы.

PS. Очень быстро после описываемых событий заведующий трупами полностью слетел с катушек на фоне синьки и от него ушла жена, сестру которой шпилил Доктор П. Сам заведущий трупами крякнул в начале нулевых по причине алкоголизма.

PSS. Потом уже Доктор П, будучи владельцем фирмы, контактировал на уровне слизистых с секретутками и бухгалтерками, в течение долгого времени, пока его водитель не сдал его родной жене… состоялся развод, и Доктор П в возрасте 32 года впервые узнал, что такое муки совести.

PPSS. Мораль сей басни такова: не еби там, где живёшь… нет, не так: не живи там, где ебёшь… нет, опять не так: не ебись там, где работаешь!!!

Tags: Доктор П, реальные истории
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments