provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

гендерные игры



Продукт жизнедеятельности певицы Шер, изначально девушка по имени Chastity (нижнее фото – 1993 год), признан вчера судом Санта-Моники мужчиной по имени Chaz Bono. Этому предшествовал год хирургии. 41-летний Боно у которого есть девушка по имени Jennifer Ella (фото под катом – прошлый месяц, там Боно еще полнее), на седьмом небе от счастья. Его отец, покойный Sonny Bono, певец и политик, переворачивается в гробу.

Шер (последнее фото под катом – они вдвоем, мать и пока еще дочь) также не в восторге, она долго противилась идее поменять пол, но в итоге смирилась.

Слово Боно:
«Я чувствую себя как нельзя комфортнее. Я всегда ощущал себя мужчиной, и идея сменить пол – самое важное решение в моей жизни. Жизнь коротка и жизнь драгоценна. И я в итоге должен быть тем, кто я есть на самом деле».

Он уже бреет лицо, но окончательное превращение в мужчину займет от 4 до 5 лет.
В 18 лет тогда еще девушка Chastity стала лесбиянкой. Отец погиб в 1998 году получив травму катаясь на лыжах. Девушка бросила учебу и стала петь в рок-группе. Шер не хотела для дочери такой судьбы, она планировала что дочь закончит Нью-Йоркский университет, выйдет замуж и заведет семью. Chastity фигурировала на обложке гей-журнала The Advocate и активно боролась за права геев, лесбиянок и трансвеститов.

Chaz Bono живет в Лос-Анджелесе с подругой Jennifer Ella, их отношения (какие!!!???) длятся уже четыре года.








Tags: cher, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments