provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Горизонты тупизны

25-летний парень прибыл домой из командировки по восточным областям – Башкирия, Казань, и почувствовал недомогание. И стал звонить во все эти инстанции, которые работают с обращениями дебилов: Росподъёбнадзор, горячие макароновирусные линии и т.д. Его выслушивали, но никого описание его ощущений не впечатлило. За ним не прислали лимузин и не повезли в суперсовременный диагностический центр.

Тогда он обратился в приёмную губернатора и прокуратуру. Это возымело действие, ему сделали тест на коронавирус, который оказался положительным.

В итоге его привезли по «скорой помощи» в нашу больницу… где он продолжил свой жалобный высер – жалобы на ужасные условия проживания, жалобы на отсутствие диагностики и лечения, жалобы на качество еды.

Последнее меня особенно умиляет. Дело в том, что в больницах давно уже нет своих столовых. Кормёжкой занимаются аутсорсинговые компании – это коммерческие организации, аффилированные с властными структурами. В результате такой оптимизации цены на жратву выросли в 10-15 раз (!!!), во столько же раз ухудшилось качество еды.
Поэтому, обращаясь в областную администрацию с жалобой, чувачок фактически жалуется на эту самую областную администрацию.



Касаемо лечения – оно у него стандартное для лёгких случаев ковида: Tab Umifenovir (= Арбидол) 100 мг 2 таб. 4 раза в день 5 дней, Sol Interferon alfa-2b по 3 капли (3000 МЕ) в каждый носовой ход 5 раз в день – 5 дней, Tab Azithromycini 500 мг 1 таб. 1 раз в день 5 дней, Sol Paracetamol 500 мг в\в капельно при повышении температуры, Sol. Diclofenac 75 мг в\м при повышении температуры более 37,5 гр.

Эти схемы нам спустили свыше, никакой самодеятельности в назначениях нет. Так что жалоба на «отсутствие лечения» не в кассу.

Насчёт «отсутствия диагностики» – на 6-й день пребывания в стационаре пациентам делают мазок, а ещё через 2-3-4 дня повторный. Если из лаборатории придёт отрицательный результат, пациента выписывают. Если нет… он продолжает находиться в заточении, жрать дерьмовую жрачку и цеплять на себя всю ту заразу, что существует в инфекционной больнице.

Ещё меня радуют истории москвичей, которых приглашают бесплатно пройти тест на антитела к ковиду, они идут в поликлинику, сдают анализы, а когда приходят положительные тесты и бедолаг заставляют сидеть дома 2 недели, и штрафуют за нарушение «режима самоизоляции», они начинают эти свои мудовые рыдания: «Ах, зачем я пошёл в поликлинку делать тест!?»

Ну вы сами напросились. Если у вас в голове вместо мозгов информационный мусор, который вам скармливают СМИ, неудивительно, что у вас постоянные проблемы по жизни.

Ну ничего. Испытания закаляют. То, что не убивает нас, делает нас сильнее.

Tags: клинический случай, лица и ебала, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments