provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

спробуй заячий помёт, он ядрёный, он проймёт

Лечить коронавирусных пациентов проще простого. Нам на больничку скинули готовые листы назначений в зависимости от степени тяжести (а отсортировать больных по степени тяжести при поступлении может и медсестра). Вот они:



Лёгкая степень: Tab Umifenovir (= Арбидол) 100 мг 2 таб. 4 раза в день 5 дней, Sol Interferon alfa-2b по 3 капли (3000 МЕ) в каждый носовой ход 5 раз в день – 5 дней, Tab Azithromycini 500 мг 1 таб. 1 раз в день 5 дней, Sol Paracetamol 500 мг в\в капельно при повышении температуры, Sol. Diclofenac 75 мг в\м при повышении температуры более 37,5 гр.

Средняя тяжесть: Tab Hydroxychlorochini 200 мг 1-е сутки 2 таб 2 раза в день, далее 1 таб 2 раза в день 6 дней, Azithromycini 500 мг 1 таб. 1 раз в день 5 дней, Sol Paracetamol 500 мг в\в капельно при повышении температуры, Sol. Diclofenac 75 мг в\м при повышении температуры более 37,5 гр.

Тяжёлая степень: Tab Lopinavir + Ritonavir 400\100 мг 1 таб 2 раза в день 14 дней, Sol Interferon beta – 1b 8 млн МЕ 1,0 мл подкожно через день №7, Sol Paracetamol 500 мг в\в капельно при повышении температуры, Sol. Diclofenac 75 мг в\м при повышении температуры более 37,5 гр.

Коррекцию лечения также может делать медсестра. Так, например, старшая сестра прикрикнула на постовых: «Вы что, обалдели? По 2 таблетки Арбидола 4 раза в день давать! Мало ли что в листе назначений указано! Его мало осталось, поэтому по 1 таблетке 3 раза в день!!!»

Оно понятно, что вместо 2 таблеток Арбидола 4 раза в день можно давать одну раз в неделю, или вообще ничего не давать – эффект один и тот же… но всё-таки)))
Хорошо, что окрик старшей медсестры услышал врач, а то бы она много чего отменила.

В интернете пишут также о таких препаратах, как "Ивермектин", «Мефлохин», убойных противоглистных преператах, убивающих всех паразитов вместе с носителем оных, некоторых ветеринарных препаратах – различных конских возбудителях, лошадиных отварах, а также… барабанная дробь… о чудо-технике против всех болезней под названием «генератор частоты Шумана», - чудо продаётся на Али Экспресс недорого за 1000 рублей. Почему произошла эпидемия в Ухане – китайцы просто не знали, что на Али Экспресс давно продаётся лекарство от всех болезней, просто нестыковка и трудности перевода. Народности разных провинций часто не понимают друг друга. Но за месяц они состыковались и победили эпидемию.

Есть ещё средство эффективное на уровне «помогло моей бабушке» - препарат… сейчас посмотрю название на упаковке… ГАЛАВИТ… я принимаю с начала мая, с того момента как мы начали принимать макаронников.

PS. У нас тут конкретно кинули врачей, медсестёр и санитарок, работавших с ковидными пациентами. На фоне всенародной шумихи по поводу невыплат медработникам, работающим с коронавирусными пациентами, на фоне увольнения главврачей, уголовных дел
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/05/19/n_14440315.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
на фоне того, что эта тема на контроле президента…

каким надо быть идиотом, чтобы опрокинуть целое отделение, работающее с ковидными больными каждый день, плюс ещё половину отделения…
у меня это вообще в голове не укладывается.

Причём заплатили людям, которые вообще сидят дома, но получили федеральные 80 рублей.

Ланн... будем посмотреть.

Tags: бла-бла-бла, клинический случай
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments