provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Звезда в шоке

Пока я тут гоню волну и раскачиваю лодку, власть преподнесла сюрприз: арендодатель дал на подпись доп.соглашение, по которому арендная плата за офис (у меня там 2 помещения) за апрель снижена на 50%, в связи с постановлением губера «…О предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций…» бла-бла-бла.... (т.е. корона официально признана форс-мажором получается, и администрация заплатила собственнику офисного центра, либо предоставила какие-то льготы). За апрель мной уже уплачена полная стоимость, и теперь, согласно подписанного соглашения, на следующей неделе за май я плачу в два раза меньше. На сэкономленные средства куплю себе новый велик чисто для коллекции)))

Итого, по апрелю, хоть у меня и не было чистой прибыли, но я выхожу хотя бы в ноль, с учётом клиентов в начале месяца, и у меня хотя бы нет убытков. Надо радоваться, ибо сказано: лучшее – враг хорошего.

А если уж Вован реально заплотит обещанный ковидный стольник плюс к зарплате (там ещё губер пообещал к этому ещё плюсануть тридцатник), вышлю обоим по корзине цветов (нашему князю ещё литр беленькой, как он, по слухам, любит).
Почему реально надеюсь на это - больницы, которые с марта-апреля принимают ковидлу, реально получили означенные доплаты.

Но это не точно (с)

Мы только с мая начали ковидиотничать, посмотрим.

Что характерно, у нас тут в офисном центре почти все работают, немногие позакрывали конторы, и не было никаких рейдов и наездов. Я так вообще каждый день тут у себя тусую, правда клиентов ноль((( Тогда как по городу по наводкам стукачей и неравнодушных соседей шваркнули многих там парикмахеров, ногтевиков, владельцев ателье и т.д. У меня вообще разрыв шаблонов в связи с этим, у меня всегда была полная уверенность в том, что у нас, как вна Сицилии омерта-хуерта, недоносительство, все дела. Всё-таки, сколько гнид и откровенных пидарасов вокруг(((
Tags: бытовое, макароновирус, реальные истории, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments