provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

День Ковиды

Коронавирус стал национальной идеей и даже официальной религией со своими чудесами, атрибутами и ритуалами. Свершилось невозможное: из-за него даже отменили Парад Победы. Произошла поляризация общества, враги помирились, друзья поссорились.

Коронавирус — это маркер, если ты не веруешь в него, значит, ты не наш человек, враг народа, предатель Родины. Не за это наши деды воевали.
И это мощнейшая дурь, скольким человеческим людям напрочь снесло крышу.



Представьте себе, если бы Сталину кто-то сказал: «Тысячные доли процента нашего народа болеет непонятной фигнёй, из них десятитысячные доли процента от этой фигни скончалось… но это неточно. Поэтому, давайте отменим Парад Победы, огородим все памятники, чтобы люди не смогли возложить цветы и почтить память погибших… потому что предсказатели увидели в магическом кристалле увеличение количества заболевших неведомой фигнёй на одну тысячную долю процента из-за празднования Дня Победы».
И представьте, что бы с этим придурком Сталин сделал.

А в наше время прокатывает любой бред.

Кстати, выставление плакатов в окна — для кого? Ведь по идее все сидят по домам в самоизоляции, кто же тогда снаружи увидит эти плакаты и ленты?!

Tags: #янеостаюсьдома, бла-бла-бла, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments