provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Неестественный отбор

У людей, поступающих в больницы с «коронавирусом» или подозрением на него, происходит разрыв шаблонов. По ящику или в кино они видели одно, а на самом деле совсем другое. И они начинают колотить понты, требовать условия пятизвёздного отеля. Меня особенно умиляют претензии к качеству больничной пищи)))

Хорошо ещё, если они просто на словах что-то требуют или даже пишут жалобы – на все претензии и жалобы сейчас кладут болт, никто ими всерьёз заниматься не будет. Знакомая расссказала, один дебил бросался на медперсонал и пытался сорвать средства индивидуальной защиты. Стали вызывать ментов, они отказались ехать в «очаг инфекции».

Собственно, даже если бы приехали, толку от их приездов ноль. От них от живых пользы никакой (с)



Я понимаю, если человек попал под раздачу, вахтовик какой-нибудь, и его насильно доставили в больницу. Но есть шизофреники, которые вызывают «скорую» на температуру 37,1, и начинают истерить: «Помогите спасите у меня коронавирус!!! Срочно в ренамацию на ИВЛ!!!»
И в больнице они начинают требовать царские условия, «обследование и лечение». Такие смешные. Единственное лечение при макароне – лечение временем, тайм-тритмент. Возможно, у одного на миллион, или на 10 миллионов, разовьётся ОРДС (острый респираторный дистресс синдром), инфекционно-токсический шок, синдром полиорганной недостаточности, и ему действительно понадобится реанимация. Правда, ненадолго, дня на два.

И ради этого предполагаемого одного, который бы и без макароны зажмурился, власти готовы угробить весь народ.

Кстати, если пациент, у которого подтвердилась ковидла, вдруг умирает, не факт, что он умер от этой ковидлы. Ковидлу ему выставят, чтобы получить 200 тысяч за законченый случай, но этот момент к медицине и к реальной статистике не имеет никакого отношения, а больше к жульничеству.

В конце марта из больниц выписали реально тяжёлых пациентов, нуждавшихся в стационарном лечении, а на освободившиеся койки насильно поместили совершенно здоровых людей. Неестественный отбор получается.

Сейчас уже придумали способ, как всё-таки этих реально болеющих госпитализировать. Некоторые больницы, перепрофилированные под инфекцию, обязали принимать пациентов с «подозрением на ковид» с хирургической патологией, или с «подозрением на ковид» с сердечной патологией, с урологической, и так далее. Это такая хитрость, чтобы просто засунуть пациента в больницу. И если у него не было никакой инфекции, в инфекционной больнице он её 100% подцепит.

Tags: макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments