provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Маски-шоу

Одноклассница племянницы носит одноразовую маску с начала макароновирусной истерии, уже больше месяца. Одну и ту же, можете представить, во что она превратилась и какого она цвета. Чтобы она не воняла, жертва пропаганды брызгает на неё туалетной водой.

15 лет, а ума нет, так же, как у ейных родителей.

Ну если вы решили играть в эти игры, соблюдайте правила. Менять каждые 2 часа, т.е. 4-5 масок в день, или 10-12, если вы наглухо упоротый ковидиот.



У нас на работе, например, мы сначала шили сами, когда они неожиданно кончились в конце марта - начале апреля. Потом больница заказала всем многоразовые марлевые по 4 штуки с разноцветными тесёмками. С 8 до 10 носим с белыми тесёмками, с 10 до 12 с синими, с 12 до 14 с зелёными, с 14 до 16 с розовыми. Потом маски стираются, дезинфицируются и пропариваются. Если кто-то в 14 часов в белой маске, ему делают замечание.

Не всем ношение масок нравится, но таковы правила. Маски - это часть униформы, ношение униформы - часть работы, за которую нам платят з\п.

У похоронщиков вообще всё круто - им выдают противочумный костюм с респиратором и очками. Интересно, покойников в чём сейчас хоронят? Какие сейчас модные тенденции в этом деле?

Касаемо масочников и перчаточников - вот же засрали людям мозги. Вижу периодически, как, например, выходят из магаза муж с женой в масках и перчатках, с пакетами продуктов, садятся в машину, и, не снимая масок, уезжают. В магазе понятно, но кого они боятся в собственной машине?

Или по пустой набережной вдоль реки, едет велосипедист в маске и перчатках. Кого боится он? Меня, что ли, вдруг я поравняюсь с ним на велике и плюну в него? И какой смысл его езды по набережной, если он дышит не свежим речным воздухом, а собственными испарениями?

Tags: лица и ебала, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments