provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

Нерабочая неделя с 1 апреля продляется на *уй знает сколько лет. Причём виноваты во всём шашлычники-россияне, не соблюдающие карантин.

В последнюю неделю апреля Минздрав пропитывает нижестоящие звенья здравозахоронения идеей о том, что «коронавирус никуда не уйдёт, он с нами навсегда». Это не шутка, нас этим долбят ещё до начала майских праздников и предполагаемых нарушений карантина неразумными шашлычниками.

Грядёт какая-то страшная параша, и что мне больше всего в этом не нравится – никуда с подлодки не деться.
Всё как обычно: пидарасы ввязались в авантюру, а расплачиваться должен весь народ. Ёпта, это не ШША (Йельцин так говорил – ШШШААА) и не Китай, не по карману России эти макароновирусные игрища.



Вообще он есть, этот гребучий вирус, он заразен и опасен, равно и как все остальные возбудители заболеваний. Просто ему одному фартануло быть возбудителем всеобщей паники. И сейчас просто отрабатывают инфоповод с макароной, и принимают непопулярные для народа решения.

Затемпературит ли единственный официально здоровый в правительстве член к началу президентских выборов, уничтожит ли он страшнейший вирус, - интрига ещё та. Лично меня волнует, как выбираться из этого грёбаного тупика, в который нас завели эти официально здоровые, равно как и больные пидарасы.

Tags: бла-бла-бла, макароновирус
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments