provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Я убью тебя, лодочник

Сегодня позвонили родственники и рассказали о злоключениях при поездке на дачу. Дача у них уникальная, наземным транспортом не добраться, находится на острове посреди реки. Это достаточно большой остров, там, помимо дачного массива, есть посёлок, где постоянно живут люди, милиция, медпункт, школа, кладбище, кой-какие предприятия (очистные сооружения и т.д).

Обычно туда регулярно ходят катера, и зимой, если река не замерзает. Никаких проблем нет. Но в связи с этой вашей макароновирусной истерикой с какого-то там марта катера перестали ходить. Специально для жителей острова с островной пропиской ходит катер, на входе проверяют паспорт с пропиской.

Мои родственники пытались договориться со знакомыми лодочниками, которые всегда без проблем возят на остров за приемлемую плату, но они отказались, побоявшись штрафов. Сссыкуны бля)))



Озверевшие дачники (среди которых много пенсионеров) добились приёма губернатора, и он смилостивился и разрешил пустить катера с 1 мая...

Как мне рассказали мои родственники, это была Ходынка. Была нереальная толпища, давка и драка, а когда катер заполнился и контролёр попытался закрыть проход, начался настоящий ад, менты кое-как остановили сбесившийся народ. Мои уехали, потому что заняли очередь в 5 утра, предвидя события.

История умалчивает, дали ли дополнительные катера, обычно на майские подают больше катеров, никогда таких проблем не было. Дичь, на самом деле, это же так просто было избежать, - не отменять движение катеров и всё.

А вчера я заходила в охотничий магазин присмотреть рюкзак, - там полно народу, на кассе очередь, народ закупается рыболовными снастями, это полезная вещь в самоизоляции))) В супермаркетах был вообще аншлаг, народ затаривался продуктами в преддверии длительной самоизоляции. Родственник с Москвы прислал фото заполненного до отказа продуктами багажника Форд Эксплорер - тоже собрался самоизолироваться на даче.

Я сегодня на работе, завтра присоединюсь к родственникам, если не будет очередей на катер. Лодочникам звонить бесполезно, я так понимаю.

К чему я это всё пишу - по поводу смехотворных призывов наших многоумных руководителей самоизолироваться оставаться дома на майские праздники. Позволительно спросить: вы сами пробовали?! Сами попробуйте пожить в самоизоляции, может, меньше будете болеть)))
ЗЫ Вообще мне кажется ОН пиздит, просто неохото больше оставаться на расстрельной должности, он же будет отвечать за всю происходящую в стране херню. Димон то вовремя слинял, респект его чуйке)))

Tags: #янеостаюсьдома, бла-бла-бла, бытовое, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments