provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Эта неебабельная страна



Что делать людям, которые в феврале-марте поссорились\развелись или просто это подростки которые в поиске? И эта "эпидемия" их накрыла, как "татары сидячих".

С нормальными людьми всё понятно, у них жизненные циклы продолжаются в нормальном режиме. А как быть с людьми с диагнозом ПГМ (послушание головного мозга)? Которым внушили установки, не позволяющие жить нормально. И таких достаточно много.

Ведь как происходят взаимоотношения разнополых особей (других не берём, это нетолерантный пост). Парень и девушка понравились друг другу, встретились, погуляли, сходили в заведение, где-нибудь уединились, потом повторили это много раз, сыграли свадьбу, создали семью, родили детей.

Сейчас у пациентов с ПГМ проблемы, ибо для них нормальный сценарий невозможен в силу запретов, наложенных руководством страны, которое о них сильно заботится (что характерно, против их воли). Все этапы развития отношений незаконны, особенно прогулки и посещение заведений. Разве что кроме первого. Кстати, что об этом скажет Минздрав, Росподъёбнадзор, Собянин и лично ВВП?! Можно ли выходить в интернет без маски, чтобы найти себе пару? Ну, всё таки надо представить товар лицом. Или это нарушит и без того плохую эпид-обстановку и это штрафуется?

Сейчас весна, шикарная погода, ярко светит солнце, самое время для... моё почтение, Кэп... и самое время оценить мудрость нашего руководства, которое жертвует молодой порослью ради убогих старых пердунов, которым на кладбище давно прогулы ставят.

Разотрём по гамбургскому счёту, через год посмотрим, что там будет с рождаемостью. Смертность будет на таком же примерно уровне, что и предыдущие годы, по поводу рождаемости могу забиться... не более чем на 1000 рублей (я тут в ЖЖ уже не рискую, уже проиграла рубалёк одному блогеру поумнее меня)

(фото сделано в нарушение всех законов карантинов и самоизоляций, чувствую себя ужасной преступницей)
Tags: #янеостаюсьдома, бла-бла-бла, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments