provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Не нарочно, просто совпало

Прохожу сейчас обучение по макароновирусу на сайте НМО. Там 7 обучающих видео по 30-40 минут, после просмотра каждого надо пройти тест (можно и без просмотра, но ответы в интернетах сходу не нагуглишь).

Самый верный путь - добросовестно прослушать, и сфотографировать слайды. Потом во время теста можно тупо просматривать скриншоты и отвечать на вопросы.

Таким образом мне без труда удалось пройти 5 тестов.

А с шестым что-то пошло не так, - непроход... Если в предыдущих пяти вопросы полностью соответствовали ответам из слайдов, в слайдах 6-го точных ответов на вопросы не было. Вслух эту информацию лектор не проговаривала. По интернетам погуглить информацию и получить ответ - не получилось (вопросы составляют сами лекторы)

Фамилии лекторов предыдущих пяти тестов были Ивановы-Петровы-Сидоровы...



тогда как фамилия лекторши №6 была из другой серии.

Конечно, если с теми Ивановыми-Петровыми-Сидоровыми вдумчиво поговорить за их анамнез, по национальности они могут оказаться  Ватманами-Кульманами, но, как грится, бьют по роже, а не по паспорту. Мамашка этой лекторши преподавала у нас в институте, и такая же была у неё фамилия, и такая же лошадиная рожа у неё была, и такая же она была пиздопротивная.

Так же у неё было всё с подвыпертом, с каким-то затыками, никто не сдавал с первого раза, договориться и тупо дать денег - невозможно.

Ненавижу таких недоговороспособных людей, с мудоёбскими принципами, которых никто не понимает, что им вообще нужно по жизни.

Хотя, по опыту, знаю, что ерусалимские казаки совершенно нормальные люди. Преподаватель с аналогичной интересной фамилией вёл у нас очень сложный предмет, биохимию, на занятиях травил одесские анекдоты, читал Зощенко, на экзаменах ставил 4 и 5 и никого не валил.

Такая вот интересная загогулина.

PS. не пройденный тест буду повторно проходить уже завтра, сейчас надо днюху Ильича праздновать)))

UPD. этот модуль называется "Профилактика и лечение коронавирусной инфекции у детей", лектор рассказывает об исследовании китайскими учёными 2143 клинических случаев заражения китайских детей коронавирусом и 9 беременных женщин в январе этого года. Эта статья ещё не размещена в авторитетных международных изданиях, но уже предлагается как руководство к действию нашим врачам. Уровень обучения зашкаливает.

Tags: бытовое, лица и ебала, макароновирус
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments