provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Не бросай страну, обещай херню

Обещалкин очередной раз пообещал повысить з\п врачам (на фоне макароновирусного психоза), даже озвучил некие цифры, и если предыдущие разы это выглядело просто как очередной банальный рутинный ритуальный пиздёж, то сейчас это является гнуснейшей подъёбкой. Ибо, на самом деле, доходы врачей существенно снизились.

Ибо запретили работу по совместительству тем, у кого одно из мест работы - перепрофилированный под инфекционку стационар. Это, считай, всем, ибо под инфекционку закрыли порядка 80% больниц.

Как известно, никто из врачей не работает на голый оклад. Все где-то ещё подрабатывают, на 2-3-4 и более работах. Для многих подработка - это 50% общего ежемесячного дохода.

Многие больницы вынужденно уволили совместителей, или отправили их в отпуск за свой счёт. Работу, которую они выполняли, должен кто-то делать. Да, основных работников обяжут её выполнять. БЕСПЛАТНО. ибо переработки по внутреннему совместительству не оплачиваются на 100% (почему врачи дежурят в других больницах, а не по основному месту работы).



Это наш медицинский маразм. Нигде такого нет. Ну, например, работает каменщик на стройке, получает стабильную з\п за условно 10 кладок в день. А тут ему прораб говорит: Давай клади 15 кладок в день, а з\п будешь получать как за 11. А каменщик ему скажет: Иди ты нахуй! Буду класть 15 кладок, и плати как за 15 кладок!
На стройке так, а в медицине по-другому. Чем больше ты работаешь, тем меньше получаешь. Поэтому имеет смысл ни хрена не работать, а больше подрабатывать в других местах, где платят.

Итак, возвращаясь к моей ситуации.

Сейчас моё основное место работы перепрофилируется под инфекционную больницу, почти всё готово, сотрудники прошли учёбу, я в том числе, со дня на день мы начнём принимать макаронников.

У меня 2 официальные подработки. На одной меня попросили... за свой счёт... но мне удалось договориться на оплачиваемый отпуск на 28 дней... на другом месте я пока работаю...

Но этот цирк продлится более чем 28 дней, эксперды говорят что до сентября!!! Никто не будет мне продлевать отпуск на такой срок. И по второй подработке, несмотря на прекрасные отношения, у меня возникнут проблемы.

А ещё у меня есть небольшой бизнес, который терпит убытки с 1 апреля.

В оконцовке, если ситуация не изменится, с июня мой доход уменьшится на 50%.

Даже если Обещалкин выполнит свои обещания (в чём я сильно сомневаюсь) это не покроет мои убытки, это чисто для поддержания бомжатского образа жизни, сам бы он пожил, пидор, на эти гроши.

Ну и блядь нахуя мне это всралось?!! мне это нихуя не нравится. Потеря денег - это самая неприятная хуйня (после болезни близких людей) которая меня может сильно расстроить и вывести из себя. А когда меня сильно расстроят и выведут из себя - пиздец всем.

Самое хуёвое в этой ситуации, что нам некуда деваться с подводной лодки. В другое время можно было бы поменять профессию, съебать за границу... а сейчас полная жопа ВЕЗДЕ во всех профессиях и во всех заграницах!!!

Я не знаю, куда бежать... для начала сбегаю в свой любимый паб (он работает)... а там будет видно)))

Tags: бытовое, макароновирус, реальные истории, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments