provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Новый вкус

Чемеричная вода - выбор настоящего гурмана!



Этот фуфырик извлечён из кармана очередного маргинала, доставленного в БСМП с диагнозом "Отравление суррогатами алкоголя".

Для справки: чемеричная вода - Противопаразитарное (противопедикулезное) средство. Оказывает нейротоксическое действие на половозрелые особи насекомых.



Способ применения и дозы
Наружно. Перед применением взбалтывать. Процедуру проводить в резиновых перчатках. Обильно нанести препарат на влажные волосы и кожу волосистой части головы, особое внимание обратить на обработку затылочной области и за ушами. Не смывать препарат в течение 20-30 минут. По истечении времени вычешите частым гребнем (расческой) убитых вшей и тщательно вымойте волосы водой и высушите обычным образом. В случае необходимости процедуру можно повторить через 24 часа.

При случайном приеме препарата внутрь возможно отравление, которое проявляется в виде головокружения, тошноты, рвоты. В пределах двух часов необходимо промыть желудок и провести симптоматическое лечение. При случайном приеме внутрь более 100 мл препарата возможен летальный исход.

ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД в случае приёма внутрь 100 мл и более!!!

В пузырьке как раз 100 мл.

Токсиколог, который принимал пациента, сумничал, что, типа, эту жидкость можно использовать как тетурам для лечения алкоголизма, оно, типа, вызывает отвращение к алкоголю. И, возможно, кто-то из близких пациента, жена, например, подливает несколько капель препарата в водку.

Специалисту виднее, но мне думается, что это снадобье может вызвать отвращение к любому напитку, даже компоту, если его туда подмешать.

Не помню судьбу тела, принявшего внутрь чемеричной водицы, при поступлении в больницу оно пребывало в коматозе. Токсиколог его не стал госпитализировать. Скорее всего, оно проспалось и ушло само из больницы.

Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments