provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

ХВ!



Ваистену!

Вчера более 2 часов это тело праздновало пасху возле рынка неподалёку нашей больницы (возможно дольше, никто не проверял, во сколько оно исчезло). И ведь в этом проходном месте к телу не подошёл патруль и не предъявил за нарушение самоизоляции.

Ещё странно, что ни один сознательный гражданин за такое продолжительное время не вызвал "скорую помощь". Или неравнодушных сознательных граждан злобный макароновирус напугал до усрачки и они схоронились по домам?



Как оно бывало до макароновирусного психоза - в течение нескольких минут возле валяющегося на земле говняря образуется толпа дебилов, они вызывают "скорую", снимают на камеру, как фельдшер грузит тело на борт, и, убедившись, что тело вывезено, дебилы расходятся.

"Скорая" везёт тело в БСМП с левым диагнозом "Эпилепсия" или "СГМ", в больнице этот диагноз исключают в течение нескольких минут, бросают тело куда-нить в подсобку, где оно и валяется, пока не очухается и не уйдёт восвояси. Возможны варианты, если тело начинает рамсить, к нему применяется особое обращение.

Сейчас в период самоизоляционного психоза сценарий несколько изменился, видимо.

Tags: лица и ебала, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments