provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Эффект бабушки

Сейчас многие эксперды-аналитики, а то и просто люди с хорошими лицами, обсуждают исследования «китайских учёных» (это такая разновидность «британских учёных», = «представители канадской компании»), из коих следует, что «если бы китайские власти ввели в своих уханях карантин раньше на полдня, то жертв коронавируса было бы на дохуя-процентов меньше».

Рассуждения из серии «если бы у бабушки был хуй, то это была бы не бабушка, а дедушка».

Ибо, позволительно спросить, каким образом это было установлено?

Кто-то провёл следственный эксперимент, тестовую эпидемию в соседней провинции, в которой бы не было карантина и спустили бы всё на тормозах, не дезинфицировали бы улицы, не надевали на ёбла маски, обошлись бы безо всей этой противовирусной эпидерсии?! А потом бы посчитали жертвы, и убедились, да, при проведении тестовой эпидемии жертв на дохуя-процентов больше. Поэтому карантин нужен, и этот опыт надо передать другим странам.



Ладно там Китай, события в котором имели место быть недавно, и, несмотря на то, что это не та страна, официальным представителям которой можно доверять на 100%, хрен с ним, допустим, что они говорят что-то стоящее.

А вот обсуждение пандемии испанки, которая была 100 лет назад?! Которая унесла от 10 до 50 миллионов жизней (что характерно, чем дальше, тем больше цифра загубленных жизней, это из той серии, что «чем моложе блогир, тем больше он пострадал от репрессий Сталина»).

100-летней давности опыт борьбы с распространением вируса тоже тщательно изучается «американскими учёными» (это такая разновидность «британских учёных», = «представители канадской компании»). Наши прапрадеды также соотносили пользу противовирусных мероприятий для здоровья людей и вред для экономики, что называется, взвешивали на чашках весов. И они тогда решили, что введение карантина целесообразно. Мы немного наебнём экономику, но наебнём контролируемо, зато потом резко её оживим.
И сейчас, изучив «исторические материалы», «американские учёные» приходят к выводу, что, раз жёсткий карантин был эффективен 100 лет назад, он будет эффективен и сегодня.

Такой же вопрос: а вы что, побывали в прошлом, провели следственный эксперимент, тестовую пандемию, в которой не было карантина и спустили всё на тормозах, не дезинфицировали улицы, не надевали на ёбла маски, обошлись безо всей этой противовирусной эпидерсии?! А потом вы посчитали жертвы, и убедились, да, при проведении тестовой пандемии без карантина жертв на дохуя-процентов больше. После чего вы вернулись в настоящее и сообщили публике о своих открытиях.
Да, кстати, эти чудаки ещё утверждают, что тогдашний коллапс экономики пошёл ей только на пользу (?!) - несколько статей на сайте BBC, + много подобных материалов на других рукопожатных сайтах.

Это похоже на выкладки любителей альтернативной истории, которые обсуждают, что было бы, если бы Гитлер выиграл войну, если бы варвары не разъебали Римскую империю и так далее. Ебланы насмотрелись фантастических фильмов типа «дефект бабочки», а потом под веществами стали сочинять свои истории. Блядь, имбецилы, если бы у бабушки был хуй, то это была бы не бабушка, а дедушка.

История вообще это бабушкины сказки, «соревнование по риторике» (А.Франс), она переписывается каждые 5-10 лет. Йоптыть, вы не можете вспомнить, куда положили очки, вы не можете с точностью на 100% установить, кто кого вчера вечером убил или выебал, но вы пытаетесь восстановить события 100-летней давности. Реальная действительность — это всего-лишь ваши ощущения, и ничего больше. Отключить тебе твои ощущения при помощи препаратов или гипноза, — и никакой действительности для тебя уже не будет. Будешь ты Гитлер, а сосед по палате — Наполеон. Или будешь ты просто овощь.

А может, ты под гипнозом и вся эта пандемия всего лишь твой сон?

Вы сами-то видели эту чёртову пандемию испанки? То-то и оно. Вам брешут, никакой пандемии не было.

А вообще, вся эта история делает мне очень смешно. Таки вы за 100 лет ничего умнее не придумали в плане борьбы с вирусом, кроме как коллапс экономики и тотальное обнищание населения?! Вы летаете в космос, создаёте оружие, способное многократно уничтожить планету вместе со всеми обитателями, и не можете одолеть какой-то сраный вирус?!

Блядь, грош вам цена, британские, американские учёные, представители всех на свете компаний! Бракованный вам китайский ИВЛ, когда вас наебнёт вирус, поддельные китайские препараты, и среднеазиатский врач-гастарбайтер.

Это я всё к тому, что сейчас муссируется такая тема, что если бы наши власти не предпринимали все эти идиотские меры, «апробированные во всём мире», жертв было бы на дохуя-процентов больше. Такие большие дяди, а в сказки верят.

Tags: #янеостаюсьдома, бла-бла-бла, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments