provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Лайфхак

В этом вашем карантине многие изощряются, изобретая способы законно выходить на улицу, надевают униформу курьера, берут собачек напрокат, подделывают справки.

Но есть бюджетный способ решения проблемы: выходите на улицу и идёте туда, куда вам надо. Если вас остановит мильтон и строго спросит за причины нарушения самоизоляции, вы с православным выражением лица объясняете, что направляетесь в церковь справить свою религиозную нужду - помолицца, свечку вставить, ну и далее по списку, чего там ещё в церквах делают, ХЗ.

Ибо "гражданам не рекомендовано, но не запрещено во время самоизоляции посещать религиозные объекты. Храмы открыты, богослужения совершаются. И Святейший призвал верующих молиться дома, но не запретил им приходить в церковь".

А ежели мильтон таки на вас наложит (штраф), потащит в суд, либо применит какие другие меры, можно засудить его самого за оскорбление чуйств.

Не благодарите.
Tags: #янеостаюсьдома, бытовое, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments