provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Не остаюсь дома

Черти меня дёрнули взять вот этот велик:





Заезжаю на нём с улицы в кабинет дежурного врача приёмного отделения, очень удобно, в 2-х метрах от входа.

Это он в сложенном виде:



Он хороший, компактный, удобный, складной... но сцуко жёсткий и медленный. После электровелосипеда какая-то вообще жесть. Надо на него поставить электро-колесо, переднее. Заднеприводный у меня уже есть (фото в том же кабинете):



а вот он на воле:



Велосипед - самый удобный транспорт, а на электро-велосипеде ездить быстрее, чем на общественном транспорте, однозначно, и почти так же, как на машине, с учётом светофоров и пробок. Просто с нашим ипанутым трафиком, с учётом лихачей, автохамов и просто дебилов, ездить по дорогам очень опасно.

Но последнюю неделю была просто лафа - машин мало, равно как пешеходов, езди не хочу... НО вчера и сегодня что-то с чем-то, люди повылазили, движение как в обычное некарантинное время. Что, все забили на самоизоляцыю, на указы презика, на святую Корону?!

Форменное безобразие)))

Tags: #янеостаюсьдома, бытовое, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments